Произвол чиновников в новой Москве

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я пишу вам уже второй раз – на первое моё письмо не было ответа, почему не знаю, но хотел бы узнать / почему не отвечают? Это письмо отправлю во все органы власти, так как ге хочу дорогу под окнами. Я как магистр социальных работ хочу рассказ о проблеме нашего района Переделкино парк, один из самых лучших новых районов новой Москвы/ город детства. Мы находимся рядом с районом Переделкино. На последних слушаниях мне стало известно, что дорогу Солнцево- Бутово- Видное (дублёр МКАДА) – её решил продлить а наш район без согласования с жителями – не обсуждая с нами нужна ли она вообще нам и как это дорога может испортить жизнь людям взрослым и детям и ухудшить экологию района.

Нас сейчас разделяет одна дорога ул. Федосьино. – дорога городской типа по две полосы в каждую сторону. Каждый день семьи с детьми живущие в нашем Переделкино ближнее переходят эту дорогу идя – в поликлиники (детские взрослые), детские сады, школы, магазины, в гости или к своим родным живущим в районе Переделкино – бабушкам и дедушкам. С появлением ещё этой трассы Солнцево- Бутово- Видное (дублёр МКАДА) – мы не сможем ходить, ездить- В Переделкино- нас отрежут от целого района где есть всё инфраструктура – которой у нас пока нет. Это: Пожарная станция, опорный пункт полиции, экстренной медицинской помощи, поликлиники.

Спортивные сооружения: бассейн, ледовый каток, футбольно и легкоатлетические поля, различные виды борьбы, художественная гимнастика и многое ещё, плюс различные кружки- рисования, лепки, танцы и много для раннего развития детей. Пока до нас будут доезжать экстренные службы -делая большой крюк и объезжая круглом -люди нашего района просто могут не дождаться помощи и могут увеличиться летальные исходы (смерти). Я и как и Многие семьи покупали квартиру в данном районе, руководствуясь территориальной доступностью к особым школам. Одна из них -” школа надомного обучения” на улице Шолохова. Эту школу посещают дети с ограниченными возможностями: РАС (расстройства аутичного спектра), эпилепсия, лёгкая степень ДЦП, астма, аллергия, дети ослабленного здоровья и др.), режим работы и подход к обучению у данной школы тоже особый.

Таких школ 4 по Москве. Вторая школа – это” Комплексный реабилитационно – образовательный центр” Депортамента труда и социальной защиты населения города Москвы ул. Федосьино дом 20. В ней обучаются дети в основном с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, не имеющие возможность самостоятельно передвигаться (их привозят на инвалидных колясках). Такая школа является уникальной и единственной в Москве. Со строительством дороги ухудшится всё положительная атмосфера района.

Связи ухудшением Экологии дети и взрослые с хроническими заболеваниями (астма, аллергические заболеваниями) будут чаще болеть, задыхаться -от пыли, грязи -стройки, выхлопных газов дороги. Особенно будет тяжело детям которые учатся Комплексный реабилитационно – образовательный центр. У них дорога будет проходить прямо под окнами, когда они будут гулять или заниматься на улице будут и дышать все этой гадостью. -К сожалению о таких детях мы вспоминаем только когда начинается параолимпиады, мы болеем, поддерживаем, говорим о них, помогаем- как игры заканчиваются мы забываем о них. А чиновники жаждущие отмыть опять миллионы денег – собираются строить дорогу в плотную к школе не думая о детях и нарушая все законы Москвы и России. Помогите решить нашу проблему нашего района- Переделкино и Переделкино ближнее ещё его называют город где живёт детство- у нас проживают около 85 % семей с детьми у них по 2 по 3 ребёнка и даже много многодетных семей где по 4-5 детей.

Рядом красивый лес, озеро и гулять с детьми самое лучшее место.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: