Нарушение прав военнослужащих

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Я Майер Светлана Александровна, являюсь супругой бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ войсковой части 3644 города Полярные Зори Мурманской области, прапорщика Майера Бориса Александровича. В конце 2014 года между моим супругом и комендантом войсковой комендатуры в/ч 3644 Захаровым А. А. Возник конфликт, который продолжался на продолжении всего 2015 года, в результате чего 28 декабря 2015 года супруга уволили по несоблюдению условий контракта, так как за 2015 год было внесено в личное дело множество строгих выговоров. По данному факту я и супруг неоднократно обращались к вышестоящему командованию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, но никакого реагирования со стороны командования не было.

Мой супруг в данной части проходил службу по контракту с 1996 года, за период службы, до данного конфликта характеризовался положительно, выговоров не имел, является ветераном боевых действий. На момент увольнения в списке очередников на жилищный сертификат не стоял, так как не подал документы для постановки на очередь. В семье четверо детей все малолетние, один грудной 2015 года рождения, мы проживаем в 2-х комнатной квартире 43 кв. Метра. Суд по восстановлению на службе мы тоже проиграли, хотя супруг хотел восстановиться и продолжить службу по контракту. Кроме того при увольнении не направили на ВВК и не полностью обеспечили вещевым имуществом из-за отсутствия на складе.

Подскажите, пожалуйста, что нам делать в данной ситуации? Неужели нет никаких шансов изменить статью увольнения и получить жилищный сертификат для расширения жилья. Посодействуйте, пожалуйста, в решении данной ситуации. С уважением, Светлана Майер.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: