Помогите восстановиться на службу офицер!

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу вашей помощи в восстановлении в рядах ВС РФ! Я Вдовенко Денис Михайлович 1981г. Р кадровый офицер! Артиллерист! Вот моя автобиография Вдовенко Денис Михайлович 13.

04. 1981 года рождения. Родился республика Мордовия г. Саранск, национальность русский. В 1998 году поступил в Пензенский Артиллерийский Инженерный Институт на должность курсанта, закончил обучение в 2003 году. В 2003 году по направлению прибыл служить в в/ч 67725 Приморский край ст.

Кнорринг ДВО на должность помошника начальника отдела хранения боеприпасов. В 2006 году Приказом командующего ДВО переведен на вышестоящую должность в в/ч 63374 г. Уссурийск Приморский край на должности помошника начальника службы Ракетно Артиллерийского Вооружения. С 31 декабря 2007 года был уволен из МО РФ по собственному желанию (семейные обстоятельства). В 2008 году поступил на службу в МВД по республике Мордовии на должность стажжер участковый уполномоченный, в с вязи с тяжелыми финансовыми затруднениями в семье уволился из МВД 2008 году. Женат на Вдовенко (Усанова) Ольге Анатольевне 1979 года рождения г.

Саранск. Дата вступления в брак 2. 11. 2002 года. Есть сын Вдовенко Данил Денисович 10. 11.

2003 года рождения село Спасское Приморский край, учащийся средней школы №18 г. Саранска прописан г. Саранск ул. Сущинского д. 32 кв. 62/2.

Моя мать Вдовенко (Кузьмина) Наталья Викторовна 1962 года рождения г. Саранск, прописана в том же городе на ул. Гажувская д. 6 кв. 7 работает Начальником ПТО в ЖКХ по Пролетарскому району г. Саранска, бывает за границей во время отпуска Турция, Египет.

Мой отец Вдовенко Михаил Вячеславович 1959 г. Р, где прописан и проживает город Щёкино ул. Юбилейная дом 5 квартира 18, мы не общаемся, он находится в разводе с моей матерью. Я и мои родственники к уголовной и административной ответственности не привлекались, за границей из них ни кто не живет и не проживал. Образование: Высшее (В 2003 году закончил Пензенский Артиллерийский Инжерный Институт) Cпециальность: Инженер Газодинамических Импульсных Тепловых Машин Воинское Звание: Капитан Опыт работы: Свыше 5 лет Занятость: Полный рабочий день Личная информация Гражданство: Россия Пол: Мужской Возраст: 35 года Семейное положение: женат, сын 12 лет

Трудовая деятельность Период работы: август 2003 – июль 2005 Помошник начальника отдела хранения боеприпасов в войсковой части министерства обороны. Обязанности: Управление персоналом отдела, Работа с документами, проводить занятия по выполнению технологических операций регламента и ремонта боеприпасов и их элементов; следить за наличием на рабочих местах необходимого инструмента и инструкции в соответствии с технологическим процессом и техники безопасности; осуществлять контроль за исправностью и комплектностью оборудования, инструмента, их правильную эксплуатацию, и организацию ремонта; обеспечивать строгое выполнение требований руководящих документов твердо знать всю техническую документацию; лично распределять рабочих по операциям; следить за соблюдением мер пожарной безопасности в отделе, наличием и исправностью первичных средств пожаротушения. Период работы: июль 2005 года – февраль 2007 год Старший помошник начальника службы Ракетно Артиллерийского Вооружения отдельной артиллерийской гаубичной бригады. Обязанности: знать устройство образцов вооружения соединения (части) и правила их эксплуатации, знать количество и техническое состояние вооружения, проводить анализ технического состояния вооружения; контролировать (вести) книги учета и отчетность по вооружению, ЗИП и материалам; организовывать получение, хранение и выдачу вооружения, запасных частей, оборудования, средств измерения, средств технического обслуживания и ремонта и других материальных средств в части (подразделении) и использование их; своевременно устанавливать (оформлять соответствующие документы) категорию вооружения; в установленные сроки оформлять списание негодного вооружения и другого имущества, а также израсходованных запасных частей, инструмента, принадлежностей, материалов и др.; организовывать и оформлять отправку излишествующего и негодного вооружения на склады военного округа (соединения); организовывать и оформлять отправку вооружения и ракет, требующих ремонта, в вышестоящие ремонтные органы или на заводы-изготовители; проводить анализ расхода ЗИП и материалов и отрабатывать предложения по корректировке их норм; проводить занятия с офицерским составом соединения (части) по изучению устройства вооружения, правил его эксплуатации; контролировать техническое состояние, соблюдение правил эксплуатации, учет вооружения, расход ЗИП и материалов и правильность ведения эксплуатационной документации в частях (подразделениях) и на складах; контролировать своевременность и качество технического обслуживания и ремонта вооружения соединения (части); проверять состояние складов, парков и других мест хранения вооружения в частях (подразделениях); проверять обеспечение сохранности вооружения в частях (подразделениях), на складах и в мастерских; контролировать выполнение мер безопасности, в том числе и пожарной безопасности, при эксплуатации вооружения; Период работы: февраль 2007- декабрь 2008 ВрИО Начальник службы. Обязанности: организовывать работу по ремонту и регламенту ракетно-артиллерийского вооружения и осмотру боеприпасов бригады, обеспечивать исполнителей материалами, специальным инструментом и оборудованием; выявлять причины аварий и поломок вооружения, принимать меры по их предупреждению; организовывать правильное хранение вооружения, боеприпасов и военно-технического имущества на артиллерийском складе бригады, осуществлять контроль за их наличием и хранением в подразделениях бригады, обеспечивать выполнение требований безопасности.

Дополнительная информация
Иностранный языки: Английский (Базовый)
Водительские права: Категории В, С
Владение компьютером: Уверенный пользователь
О себе

Коммуникабельный, ответственный, инициативный, не боюсь принимать решения. Аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию, настойчивость. Я очень надеюсь на вашу помощь! Много уже времени ищу место но результата нет так как нет знакомых! ВЫ же сами знаете как у нас в стране обстоят дела! Вы и ваша партия моя последняя надежда!

Мой электронный адрес d. Vdo2012@yandex. Ru Могу выслать вам все интересующие вас документы в электронном виде! С большим уважение к Вам! Надеюсь на помощь.