Беззаконие прокуратуры, СК, ФСБ Краснодарского края.

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Я, Подгорный Павел являюсь пенсионером МВД. По долгу службы я часто сталкивался с незаконными действиями СК, ФСБ, и прокуратуры, которые считают себя вершителями мира сего выносят отказы в возбуждении уголовных дел по реальным преступлениям, главное цена вопроса, а статистику поднимают на тех у кого нет за спиной никого и ничего. Так и произошло с моей бывшей супругой лейтенантом полиции Подгорной Лилией Николаевной, Брюховецкий район Краснодарского края погряз в ряде громких отказных материалах связанных с администрацией и переделом земель сельхоз назначения.

В связи с чем администрации, СК, ОВД, ФСБ было необходимо громкое дело для отвода глаз от сложившейся ситуации в районе и отчетности, что в районе идёт борьба с коррупцией. Мою супругу задержали 17. 05. 17 возле здания прокуратуры Брюховецкого района, после того как она вышла от прокурора Дубинина Дмитрия Эдуардовича в ее машине сидела подставная гражданка которая должна была передать якобы взятку в размере 2, 5 мил.

Рублей ей для решения какого-то миграционного вопроса. При этом при задержании на ее руках не было выявлено спец краски. Тем не менее в отношении нее было возбуждено уголовное дело предусмотренное ст. 290 ч.

6 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), где ст. Лейтенант полиции и такие суммы взяток, прямо аномалия какая -то. Прокурор спустя две недели скоропостижно ушел на пенсию. Подгорный Л.

Н. Сделали крайней в данном вопросе, в настоящее время она содержится в СИЗО 1 г. Краснодара 4 месяца мне не давали свидания с ней, также в течении 5 месяцев следственные действия с ней не ведутся, меру пресечения продлевают и все. После брака у меня с Подгорной Л.

Н. Имеются двое малолетних детей 2008 гр., после развода дети проживали с ней и очень привязаны к ней и в настоящее время я вынужден говорить детям, что мама находится в командировке, чтобы их не травмировать, школьные педагоги замечают, что дети стали очень ранимые особенно дочь Александра, у сына Павла усилилось заикание, что очень сильно стало сказываться на учебе и общении со сверстниками, тем немение прокуратура, СК настаивает на мере пресечения содержание под стражей. На мои жалобы в СК края и прокуратуру края, спустя 2 месяца ответила прокуратура сухим предложением, что не видит причин для мер прокурорского реагирования, СК не отвечает около 3 месяцев.

Создаётся такое впечатление, что наши службы СК, прокуратура борятся с женьщиной и предпочитают держать ее за решеткой преследуя только свои интересы не взирая на страдания окружающих в частности малолетних детей. Владимир Вольфович я очень надеюсь на Вашу помощь в данной ситуации потому как считаю, что не одна структура кроме Вас не окажет помощь в разрешении данной ситуации и даже не будет разбираться. С уважением Подгорный П. И.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: