” Кизлярское правосудие”

Здравствуйте, меня зовут Гаджиалиев Магомед Госенович 1960 года рождения. Проживаю в селе Кардоновка Кизлярского района Республики Дагестан. Пишу к Вам с надеждой, что хоть Вы меня услышите и как-то отзоветесь на мое обращение.

Тогда как в других «ЭШЕЛОНАХ» ВЛАСТИ я не смог добиться рассмотрения моего дела по существу, ни с гражданской правовой стороны, ни с человеческой точки зрения, все друг друга прикрывают, «Рука руку моет! ». В какие только инстанции я не обращался, начиная от Районного суда вплоть до Администрации Презедента России, но все эти инстанции умело ПЕРЕВОДЯТ «СТРЕЛКИ» и делают из меня ДУРАКА!

Кратко опишу суть дела: Я крестьянин, всю жизнь прожил в селе в Кизлярском районе РД. И кроме как работать на земле, больше ничего не умею, (обрабатывать землю и выращивать на ней сельскохозяйственные культуры), добросовестно отношусь к этому делу и люблю его. Зная это все про меня, как-то раз, в конце 2015 года ко мне подошел наш местный алигарх из Кизлярского района, владелец земель и хозяйства, с интересным на тот момент предложением, совместно обрабатывать принадлежащие ему земли и получать с этого доход, также совместно.

Но как только подошло время к оплате, директор ООО «Дружба» (Забу), Магомедов Салмандибир Магомедович, с которым я заключал договор, отказался платить мне наотрез. Подлым, обманным путем, получив бесплатную Раб-Силу, он решил, что цель его достигнута! И не имеет смысла делиться с кем бы то ни было прибылью, даже не заплатить за совершенную работу!

А я по простоте и доброте своей человеческой попался на этот обман! Оказавшись в такой ситуации, на этой работе я оставил свое здоровье и заработал новые болячки – это все что я заработал! Не теряя надежды, я обратился за справедливостью в наш Кизлярский Районный Суд, но и тут и далее куда я обращался, у нас в Дагестане я ничего не добился.

Здесь у нас в Дагестане, как бы это не было обидно, все решается ДЕНЬГАМИ И СВЯЗЯМИ, а простым РАБОЧИМ тут делать нечего со своей ПРАВДОЙ. На фоне всех этих тяжб и нервных потрясений, в конце концов, у меня обнаружили АНКОЛОГИЮ (РАК Желудка). С которой, по сегодняшний день я как-то пытаюсь бороться.

А наша Судебная система Дагестана РЕШИЛА, что ПРОЩЕ И ВЫГОДНЕЕ завести УГОЛОВНОЕ дело на моего сына, ИНВАЛИДА ВТОРОЙ ГРУППЫ С ДЕТСТВА, Гаджиалиева Магомеда Магомедовича 1984 года рождения, который помогал мне с обращениями в Суд, чем разбираться в моем деле! Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что писать куда-то в этой нашей стране бессмысленно…. Этому Государству должно быть стыдно и позорно вынуждать своих граждан искать ЗАКОН, ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ за пределами своей страны.

Международный Суд по правам человека – это, по всей видимости, куда ведет меня моя дорога! В своем обращении прилагаю в подтверждение моих слов материалы: документы, видео, аудио записи судебных заседаний с описанием происходящего на записях фактов.


Автор: Магомед
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: