Помогите противостоять произволу судебных приставов, отбирают пенсию у

Крик о помощи! Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Обращается к вам жительница Краснодарского края.

У меня разрывается сердце и опускаются руки, и я уже не знаю куда и к кому обратиться в нашем регионе, поэтому набралась смелости обратиться к Вам, как к человеку уважаемому, мудрому, справедливому. Мой муж, ветеран боевых действий, инвалид первой группы и я вместе с ним оказались вынуждены видимо умирать в нищете, благодаря действиям судебных приставов, банков и судов. Мой муж работал в МВД России, неоднократно был в Чеченской республике, имеет много наград.

В результате одной из командировок, получил контузию, в последствии чего у него появилась гипертония, по состоянию здоровья он был вынужден уйти из структуры МВД. Перешел работать машинистом катка, где у него произошел инсульт. Как и многие семьи, мы залезли в кредит, никто ведь не предполагал, что здоровый, молодой мужчина превратиться в одночасье в инвалида.

Кредит был застрахован от такого рода несчастного случая, но обратиться по страховке нужно было в течении одного месяца, а как это можно было бы сделать, если человек лежит в реанимации, не узнает ни жену, ни близких, не знает кто он и как его зовут? А дальше события пошли как кошмарный сон, суд встал на сторону банка, меня в суд не пустили, муж по состоянию здоровья не мог добраться туда, судебные приставы в течении быстрого времени отобрали половину пенсии у инвалида. В итоге, я не могу работать, так как ухаживаю за мужем, я не могу оставить тяжело больного человека одного, без присмотра, а сиделку нанять дорого, да и работы нет, живем в маленькой станице.

Половину небольшой пенсии забирают, я не могу купить мужу необходимые лекарства, машина моя сломалась, так теперь даже к врачу свозить его не могу, так как нет денег нанимать транспорт. Мы остались на зиму без дров, не говорю уже о том, что и прокормиться будет весьма сложно. Как выход, я вижу только процедуру банкротства, но и туда без денег не сунешься, нам выжить сложно, не то что оплачивать юристов, процедура банкротства весьма не дешёвое удовольствие, для нас это не подъемная сумма.

Помочь нам здесь не кому, в станице живем три года близких людей тут нет. Я привезла сюда мужа, просто потому, что предгорный климат более полезен для его здоровья, чем Урал. Если возможно, помогите пожалуйста.

Извините за то, что я посмела к вам обратиться, но это уже крик души и отчаяния, мне мужа жалко до слез, человек отдал долг Родине, имеет награды, инвалидность 1 ой группы, сам не может никуда прийти и попросить справедливости, почти не ходит самостоятельно, а теперь должен умирать без необходимых лекарств, без возможности выехать из дома, остаться на зиму в неотапливаемом доме. Пишу и плачу пожалуйста помогите! С уважением Торсунова Татьяна В.

Т. 8 900 27 45 207


Автор: Торсунова Татьяна Владимировна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: