Прошу Вашей помощи в борьбе с беспределом МСЧ-26 ВВК ФСИН России по Ставропольскому

Президенту РФ Путину В. В. Председателю Правительства РФ Мишустину М.

судебное решение

В. Депутату ГД РФ лидеру партии ЛДПР Жириновскому В. В.

Директору ФСИН России Калашникову А. П. (лично) Заместителю директора ФСИН России Хабарову А.

В. (лично) ВриО Начальника МСЧ ФСИН РФ Баранкиной Т. А.

(лично) Начальнику ЦВВЭ ФСИН РФ Константиновой О. Е. (лично) Уважаемый Владимир Вольфович!

Прошу Вас помочь в сложившийся ситуации. Мой супруг, уже бывший сотрудник ПФРСИ ИК-4 прапорщик внутренней службы, Манаков Евгений Александрович 20. 09.

1984 г. Р., 20 марта 2019 получил тяжелую травму, при исполнении служебных обязанностей.

11 июля 2019 с разрешения врача-травматолога, впервые с 20. 03. 2019 г.

Дал нагрузку на травмированную конечность, и ему было диагностировано осложнение в виде посттравматической нейропатии седалищного нерва справа (диагноз подтвержден врачом неврологом в тоже день). С 16. 08.

2019 по настоящее время он стоит на учете у невролога с подтвержденным диагнозом. 13 декабря 2019 был освидетельствован ВВК МСЧ-26 ФСИН России. В данном учреждении ВриО ВВК Григорьев С.

В. И лейтенант врач-невролог Федоренко Е. А.

, используя свое служебное положение (ст. 159 ч. 3 УК РФ), намеренно исказили медицинскую историю моего супруга.

В частности, искажали диагнозы, поставленные лечащими врачами, скрывали даты поставленных диагнозов. В свидетельстве о болезни №559 в заключении был вынесен ложный диагноз, чем нарушили ст. 292 УК РФ, якобы заболевание получено не от осложнения травмы, а произошло само по себе, что не соответствует действительности.

Чем ЦВВЭ ФСИН РФ г. Москва была введена в заблуждение, и данный документ был утвержден. В марте 2020 г.

Мы оспорили данное заключение в Октябрьском суде г. Ставрополя, суд длился по 20 мая 2021, и вынес решение в пользу моего супруга и признал его не действительным! И обязал ВВК исправить заключение.

Но они категорически не хотят этого делать. За полтора года судебного разбирательства с их стороны не было предоставлено ни одних доводов, фактов и мед. Документов, подтверждающих их правоту.

Только претензии, жалобы и письма в разные инстанции, с целью затягивания судебного разбирательства. С нашей стороны были предоставлены все документы, вся история болезни, все консультации лечащих врачей, так же проведена судебная независимая экспертиза. В ходе судебного разбирательства и вынесения судебного решения в нашу пользу, началась травля со стороны ВВК МСЧ-26 в сторону судьи, на независимую экспертизу, на лечащих врачей письмами в разные структуры, вместо того, чтобы признать свою ошибку и некомпетентность, и составить достоверное свидетельство о болезни.

Пока шло судебное разбирательство, я неоднократно беседовала с заместителем генерала ФСИН РФ по СК полковником Краснослободцевым С. Н., где мне пообещали, выиграйте суд, они все переделают, как положено и обжаловать никто не будет.

И это было обещано ни один раз. Также при разговоре мною было озвучено, что данные сотрудники совершили подлог мед. Документации (ст.

292 УК РФ), на что был ответ, мы их уволим! По факту, когда я привезла решение суда к полковнику Краснослободцеву С. Н.

, мне было сказано, мы ничего делать не будем, а на собрании поругаем, так как прошло уже много времени. Я сказала, что обращусь в следственный комитет и прокуратуру по факту сговора (ст. 35 УК РФ), подлога (ст.

292 УК РФ), использование служебного положения (ст. 285 УК РФ), но что получила ответ «Ваше право». 23 июня 2021 была подана апелляция.

Я не против подачи апелляции с доводами и фактами по существу, но против использования служебного положения в личных целях, т. К. Организации не платят гос.

Пошлины, и в штате есть юристы, а нам приходиться прибегать к услугам адвоката, также мы оплатили независимую экспертизу, на суд мы едем в другой город по месту ответчика и то же платим за это. Этим самым они топят нас с фанансовой стороны, зная, что мы многодетная и малоимущая семья, и мой муж уже инвалид 3 группы, и выматывают морально. Так же мой супруг до сих пор не может получить страховые выплаты по военной травме, 2 группу инвалидности, из-за оспаривания диагноза ВВК, выйти на пенсию по состоянию здоровья.

Прошу Вас помочь в данной ситуации, т. К. На территории Ставропольского края этот вопрос никак не может решиться, тут творится полный произвол, самоуправство и беспредел!

Так же отсутствует доверие ко ФСИН РФ по Ставропольскому краю, потому что на все мои обращения направляли в МСЧ-26 и на них, отвечает сам Григорьев или Щербаков, виновники всей сложившейся ситуации! Хотя я обращалась для решения ситуации вышестоящим начальникам! И мой муж не один пострадал от вседозволенности Григорьева С.

В., многие не могут устроится из-за него на работу или уволится со всеми положенными по закону привилегиями! С уважением, Манакова Татьяна Ивановна.

02. 07. 2021г.


Автор: Татьяна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: