Владимир Вольфович, обращаюсь к вам как к лидеру партии в которой я состою

Владимир Вольфович, обращаюсь к вам как к лидеру партии в которой я состою уже 5 лет. Правда в списках я числюсь по Адыгеи. Хотя вернулась домой в Крым ещё в 2017 году.

А суть моего вопроса вот в чем. Первое что хотела бы спросить возможно ли попросить Вас о материальной помощи. В январе я переболела COVID-19 и до сих пор мое финансовое положение хуже некуда.

Компенсацию я не получила, потому что говорить заболела в отпуске. Т. Е.

17. 01 я должно была выйти на работу, а уже 18 почувствовала себя плохо и не ошиблась анализ был положительным. Кредиты застопорились, коммуналка долг.

И ещё не известно как будет впереди. Куда ещё может ковид ударить. У меня хронических заболеваний букет.

Я инвалид, мать 5-х детей. Сейчас ючусь в маленькой комнатка в общежитии, откуда меня обещают выселить если я не перестану писать свои вопросы в Москву. Дело в том в городе полно полупустых жилых домов.

Для кого строят эти жил/площади. Ответ один- для москвичей. Цены у нас московские, а зарплата провинции.

Допустим я хочу жить в центре города по Ленина 24/2. КВ/м стоит 120тыс. Руб.

А по зарплата 11000. Мне целый год надо не пить, не есть а складывать. Жить на что?

Квартира 40-50 кв/м, значит мне надо ещё работать 40-50 лет чтобы капитально такую квартиру. Амнезий уже 53, на руках у меня мать 83 года и дочь 18 лет. Дочь даже Уго в общежитие при работе.

Но там живешь пока работаешь. И вот я спрашиваю почему местные не могут позволить купить квартиру. Ипотеку мне тоже не одобрят.

Как жить? На пенсию уйти тоже не могу, весь мой стаж в Крыму смыл селевой поток. Пенсия 6500, зарплата 11000.

Это достойная зарплата медработника? Единственное что радует что живу в райском уголке. Но простите если летом ещё можно поспать на пляже (горький опыт был, когда свекровь выгнала из дома вместе с мужем и ребёнком).

Хотя сейчас все пляжи закрыты. Как зимой? А мать куда деть?

Неужели от того что дети мои уже взрослые, я передала быть многодетной. У меня уже сын многодетный. У него 3-е детей.

Вот и получается многодетная, инвалид, на иждивении мать 83 года. А наше голова города имеет квартиру, дом в Миндальной роще, дача в Оливковой роще и ещё куча всего. Но это всё в порядке вещей.

Я обратилась к своему главврачу за помощью, а он мне: « вы знаете сколько у меня врачей без жилья, врачей, а не медрегистраторов» Т. Е. Для него я никто.

Но врачей он не уважает. За время правления нашего Королька столько врачей уволились, кого он уволил. Вообщем в поликлинике осталось 5 врачей терапевта на 12 участков и 17 посёлков.

МРТ и КТ для нас роскошь не позволительная, из-за этого все с инсультом везут в Ливадию. А расстояние между Алуштинским районом и Ялтинским посмотрите по карте…. Прошу материальной помощи и помощи жильё получить.

Просто другого варианта у меня уже не осталось. Вы моя последняя надежда. Никонова Любовь Борисовна, Алушта, Крым, ул.

Туристов 5а, ком. 29.


Автор: Любовь
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: