Владимир Вольфович, обращаюсь к вам как к лидеру партии в которой я состою

Владимир Вольфович, обращаюсь к вам как к лидеру партии в которой я состою уже 5 лет. Правда в списках я числюсь по Адыгеи. Хотя вернулась домой в Крым ещё в 2017 году.

А суть моего вопроса вот в чем. Я инвалид, мать 5-х детей. Сейчас ючусь в маленькой комнатка в общежитии, откуда меня обещают выселить если я не перестану писать свои обращения в Москву.

Дело в том в городе полно полупустых жилых домов. Для кого строят эти жилые кв/м. Ответ один- для москвичей.

Цены у нас московские, а зарплата провинции. Я очень хочу иметь квартиру в Алуште по ул. Ленина 24/2.

Но 1 кв/м такой квартиры стоит 120т. Руб. Т.

Е. Чтобы накопить на квартиру в 50-60 кв/м нужно откладывать зарплату лет 50-60. А мне уже 53 года.

Я была многодетной, вот еще один парадокс – если дети выросли женщина уже не имеет этот статус. Можно подумать, что дети уже не ее. Я пособие на детей не получаю с 1998 года, т.

К. Я родила всех своих детей в Крыму Алушта. В 98 году были заморожены все счета.

Ни каких пособий не выплачивали и в это время меня родители забрали в Краснодарский край. А там я с украинским паспортом была никто. Вот и получается жила на Родине была чужаком.

Вернулась в Крым и опять не у дел. Сколько можно издеваться над русским человеком? При Украине отобрали квартиру в Алуште, а голова города при этом говорит: ” ребята если был советский союз ваш вопрос был бы решен за три дня.

” А при Украине квартиру можно и отжать даже если она приватизирована на 4-х детей. Но ладно Бог с этим, это уже прошло. Сейчас обратилась к главврачу он ответил, что я не такая уж большая шишка, чтобы он помогал мне с жильем.

Я сама выбила комнату, но она размером 13. 5кв/м. Это на меня, мою престарелую мать – ” ребенок войны” и дочь 18 лет.

Скажите это нормально для проживания? Вот бы нашу Огневу поселить в такие условия. Я не получала пособия с 1998, сейчас инвалид и вроде как не многодетная (хотя я мать 4-х своих и одной приемной дочери).

Так как же мне приобрести квартиру в Алуште, если даже ипотеку не могу получить с такой зарплатой. Вот я и прошу Вас можно я поработаю депутатом Вашей партии, за год я смогу выправить своё положение. С такой же зарплатой можно жить спокойно.

Помогите мне с приобретением квартиры. У меня 5-ро детей, еще больше внуков. Дети приехали в гости, где их разместить?

А Вы разве не хотите чтоб к Вам дети с внуками в отпуск? Вот и я хочу чтобы мои внуки приезжали ко мне в гости. Заранее благодарна Вам.

Надеюсь, что не ошиблась в Вас. Вы всегда мне помогали. Никонова Любовь Борисовна г.

Алушта.


Автор: Никонова Любовь
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: