Живу с сыном 18 лет в свои 67 лет на съемной квартире.

Г Москва, ул Рождественская, д. 31, кв. 132 Добрый вечер, Владимир Вольфович!

Беспокоит Вас по своим насущным проблемам врач- невролог Кузьмина Вера Михайловна, 22. 12. 1953 г Коротко о себе: родилась в г Павлово Нижегородской области, закончила в 1971 году 10 классов, по окончании 10 классов не поступила в медицинский институт, работала санитаркой в больнице, пионервожатой в школе, вышла замуж и с мужем уехали в г Караганду по распределению мужа, где у нас родился сын.

А когда ему исполнилось 7 мес, я поступила в медицинский институт г Караганды. Позже перевелась в Горьковский медицинский институт. Когда училась на 6 курсе мединститута, у нас родилась дочь.

А через полтора месяца умер муж. С помощью семьи я закончила институт и по распределению уехали в г Инту Республики Коми, где одна воспитывала детей и прожила там 34 года. Замуж я так и не вышла.

В 2005 году я сначала взяла под опеку сына, а позже усыновила его. И сейчас у меня 3 детей и младшему в мае исполнилось 18 лет. Это явилось одной из причин нашего с сыном переезда сначала в Подольск, а 01.

2019 и в Москву. Живем на съемных квартирах. В 1997 году я встала в Инте в очередь на переселение в Московскую область или Москву.

На июнь 2021 года я в очереди 2662. Очередь двигается не более 100 человек в год, если не меньше. Как я писала, на сегодняшний день мне 67 лет (в декабре 68 лет).

Сын учится на 4 курсе колледжа МИРЭА, я работаю неврологом в поликлинике Медросконтракт, в муниципальные поликлиники меня не берут – мне 67 лет. Приходится работать на двух работать, так как за квартиру приходится платить +- 40 тыс рублей. Однажды обратилась по поводу ипотеки, на что получила ответ, что с моим возрастом мне никто ее предоставить не может, да и зарплата не позволяет.

Сертификат на переселение все больше и больше становится призрачным. Город, в котором я до сих пор прописана практически прекращает свое существование (зам закрылись все шахты – это шахтерский город) Очень давно наблюдаю за Вами, Владимир Вольфович, за Вашими выступлениями. Очень нравится слушать Вас с экрана.

Люблю программу Владимира Соловьева, где часто участвуете и Вы. Мне нравится Ваша позиция по отношению к многодетным и одиноким матерям, пенсионерам. Кстати, ко всем этим категориям имею отношение и я.

С учетом всего написанного выше, я поняла, что только к Вам могу обратится за помощью. Последнее время меня все больше и больше посещает страх – случись что-либо со мной, мой сын останется один, без жилья. Ну смогу я еще поработать лет 5-7, максимум 10.

На квартиру я не заработаю. Сертификат, даже если я и получу его, стоимость квартиры не перекроет, все равно грозит ипотека, которую мне никто не даст. Прошу Вас прочитать мое письмо и, если найдете возможность, хоть чем-то помочь мне и моему сыну, буду несказанно Вам благодарна.

Только Вы можете мне помочь, Владимир Вольфович Если потребуются какие-либо документы от меня, я оставляю свои координаты С Уважением Кузьмина Вера Михайловна


Автор: Вера
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: