После пожара, сами выжили, но помощи от местных властей нет. Помогите,

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Недавно, а точне в ночь на 22 сентября мы пережили шок от пожара. Загорелся дом, выбегали на улицу в чем были, в том и остались после пожара.

Справка о пожаре

Фактически остались только голые стены и черновой пол. Это единственное наше жилье. Обратилась к местным властям – в Введенский сельский совет Кетовского района Курганской области.

Нам пообещали помощь в размере 10 тыс. Рублей и те до сих пор не дали. Но разве это помощь?

Как восстановить дом на эти деньги, купить одежду и минимум вещей для того, чтобы как-то жить дальше. Пожар – это очень страшно. Я ни одной ночи не могу уснуть после этого ужаса.

Мне не объяснить, что я чувствую, это надо пережить. Муж пенсионер, пенсия 9 тыс., недавно потерял работу и найти новую не может.

Я учитель в школе для детей с ОВЗ. Государство фактически отказало нам в помощи. Написала письмо с просьбой о любой помощи в правительство Курганской области, они переслали письмо в район, а те – отказали и все.

Живите как хотите. Владимир Вольфович, я не раз слышала о Вашей отзывчивости, о том, что Вы помогаете людям в трудной жизненной ситуации. Больше просить помощи негде, Вы последняя надежда на помощь.

Помогите, чем можно, очень Вас прошу о помощи.


Автор: Ржевская Светлана Ивановна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: