Письмо рядового жителя Украины лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу!

Здравствуйте, многоуважаемый Владимир Вольфович! В первых строках своего письма – хотя и с большим опозданием, разрешите от всей души поздравить Вас с 70-летием со дня рождения, пожелать Вам крепчайшего здоровья, долголетия, бодрости, силы, удачи в Вашей неустанной деятельности по укреплению повышения могущества Российского государства и улучшению жизни российского народа. Без преувеличения Вы являетесь крупнейшим и авторитетнейшим государственным деятелем России, её надеждой, славой и верой простых русских людей в то, что только с Вами и руководимой Вами партией, Россия сможет преодолеть ту пропасть, в которую её завели ныне правящие в стране «единороссы». Все русские люди, живущие за рубежами России, горячо одобряют Ваши неустанные усилия по возвращению соотечественников, всех русских людей на свою историческую родину. Я и моя семья обращаемся к Вам с просьбой, помочь нам переехать в Россию, конкретно в город Керчь, где у нас есть дачный дом и земельный участок. Разрешите представиться – к Вам обращается житель Украины Галка Анатолий Кузьмич 6 июля 1947 года рождения (место жительства: Украина, город Днепропетровск, улица Батумская дом №60, квартира №49).

Окончил Московское высшее пограничное командное училище в 1969 году (служба в рядах Вооружённых сил РСФСР – 4 года). Харьковский юридический институт закончил в 1977 году, 15 лет проработал на государственной службе, из них в органах государственного управления более 10 лет. В Красногвардейском РК КП (районном комитете коммунистической партии) Украины 4 года в должности заместителя заведующего орготделом, 2 года в Днепропетровском облисполкоме – руководителем областной службы по трудоустройству, 4 года в Днепропетровском обкоме компартии Украины – заведующим сектором писем и приёма граждан у первого секретаря обкома КПУ (1981 – 1985 годы). С мая 1985 года работал в составе Днепропетровской областной коллегии адвокатов, вначале адвокатом, а затем Председателем Президиума Днепропетровской областной коллегии адвокатов. Создал одну из крупнейших на Украине международных организаций адвокатов, региональную организацию Международного Союза (Содружества Адвокатов, со штаб-квартирой в городе Москве). Являлся членом Президиума Международного Союза Адвокатов и Вице-президентом Союза Адвокатов.

Будучи адвокатом с 2003 года по 2005 год, работал Председателем Днепропетровской областной избирательной комиссии. Из КПСС вышел ещё в 1987 году. Я и моя семья являемся противниками нынешнего строя, поэтому дальнейшая жизнь для нас в этой стране стала невозможной. Владимир Вольфович, Вы спросите: почему я хочу поселиться именно в Керчи? Ранее я описывал, что у меня и моей семьи, есть земельный участок и небольшой дачный дом в этом городе. Причина нашего появления в Керчи, связана с желанием моего отца – Галки Кузьмы Григорьевича жить и быть похороненным в этом городе.

Мой отец дважды освобождал Керчь в декабре1941 года и в апреле 1944 года и именно в этом городе погибли и были похоронены его боевые товарищи. Более подробно о моём отце. Мой отец Галка Кузьма Григорьевич – русский родился 23 февраля 1915 года в деревне Полянка, Почепского района, Брянской области в многодетной крестьянской семье. Мой дед – Галка Григорий Данилович трудился на земле и к 20 годам ХХ столетия добился неплохих результатов в хозяйствовании, то есть по определению большевиков был кулаком. Мать моего отца – Галка Вера Романовна учительствовала. В 1929 году семья деда подверглась раскулачиванию, в связи с массовой коллективизацией.

Родители отца умерли в 1930 году и он, окончивший к этому времени 9 классов средней школы, вынужден был переехать на Украину в город Днепропетровск, к своему родному дяде. В Днепропетровске отец работал на металлургическом заводе имени Петровского, без отрыва от производства закончил два курса Ростовского радиотехникума. Однако закончить техникум ему не дали, так как призвали в армию. С сентября 1936 года по ноябрь 1940 года он служил радиотелеграфистом в девятой артиллерийской бригаде Тихоокеанского флота. Участвовал в боях на озере Хасан (1938 год) и на Халхин-Голе (1939 год). Обеспечивал связью боевые подразделения с июля 1941 года по октябрь 1945 года.

Служил в 141 отдельной бригаде морской пехоты главстаршиной радиотелеграфистом. Оборонял и освобождал Севастополь, Кавказ и Крым. Принимал активное участие в десантных операциях Черноморского флота. Из Севастополя при его обороне уходил одним из последних. За участие в боях на театре военных действий Черноморского флота награждён орденом Отечественной войны II степени, медалью «За оборону Севастополя», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги» и ещё 13 медалями. Факт участия моего отца в указанных операциях можно проверить через Подольский военный архив.

Мой отец много мне рассказывал о том, сколько вреда России принесли крымские татары. Отец даже умер с несколькими осколками, от гранаты брошенной татарами, когда войска отступали из Крыма. Освобождая Крым, мой отец полюбил эту землю и хотел пожить здесь хотя бы в старости и быть впоследствии здесь похороненным. Поэтому он просил меня, купить небольшой участок земли и маленький домик в Крыму, чтобы перед его смертью пожить на той земле, за которую он проливал свою кровь и в которой упокоились его боевые товарищи. Мы выполнили волю отца: купили домик с садом. Но к сожалению, перевезти его сюда не успели.

Смерть его наступила раньше и его мечта не сбылась. Отец имел за войну четыре ранения из них два тяжёлых, несколько контузий – инвалид войны II группы. Мы его дети не можем жить в Крыму потому, что по мнению Миграционных органов России не имеем права проживать здесь. Зато «угнетённые крымские татары» имеют куда больше прав, чем коренные русские. Подавляющее большинство «крымчаков» служили не Сталину, а Гитлеру, их руками были уничтожены десятки тысяч русских, украинцев, евреев. Мы с семьёй в Крыму живём с 2004 года, и раньше могли здесь находиться без ограничения срока пребывания, теперь всего 90 суток.

Как при этом можно содержать дом и сад? Всё приходит в упадок… При этом число крымских татар измеряется сотнями. Рождаемость татар в Крыму в три раза выше, чем у русскоговорящего населения. Через 20 лет, число «крымчаков» в сравнении с русскими будет равным и что ожидает Россию в этом случае, отторжение Крыма?! Они смогут провести свой референдум, и тогда, Крым может уйти от России без единого выстрела.

Вы, Владимир Вольфович, глубоко правы, что Крым нужно заселять русскими людьми и всех русских соотечественников возвращать из других стран в нашу Россию, всемирно укреплять русский мир и очищать его от пятой колонны. Вы, как никто другой, заслужили право занимать высшие должности на государственных постах в России, а руководимая Вами партия быть в авангарде. Мой род Галок честно служил России на протяжении столетий, у меня есть много доказательств этого. Только в Великую Отечественную войну 20 представителей нашего рода, отдали свои жизни, защищая Россию. Приведу только несколько имён:

1. Галка Дмитрий Григорьевич 1910 года рождения – мой родной дядя, погиб под Сталинградом в июле 1942 года. 2. Федотов Николай Фёдорович 1912 года рождения – мой родной дядя по матери, младший лейтенант, погиб на Курской дуге 6 июля 1943 года. 3. Щеголяев Иван Семёнович 1921 года рождения – муж моей родной тётки Марии, лейтенант, погиб под Ржевом в ноябре 1941 года.

В целом на всей территории России на протяжении 1941-1943 годов погибли 17 человек, носящих фамилию Галка, уроженцев Почепского района Брянской области. Нас у отца Галки Кузьмы Григорьевича было четыре сына:
1. Я, Галка Анатолий Кузьмич, бывший офицер войск КГБ, служил в войсках РСФСР 4 года;

2. Мой брат – Галка Виктор Кузьмич, ныне покойный, 24 мая 1950 года рождения. Трагически погиб в 1995 году, капитан дальнего плавания в «Укрречфлоте». 3. Мой средний брат – Галка Владимир Кузьмич, 30 января 1954 года рождения, подполковник Российской армии, прослужил в войсках 27 лет. В настоящее время проживает в городе Ржев, Тверской области.

4. Мой младший брат – Галка Александр Кузьмич, 26 января 1955 года рождения, сержант запаса Российской армии, служил два года в Уре на китайской границе в период наибольшего обострения отношений между СССР и Китаем в 70-х годах ХХ века. В настоящее время проживает в Белгородской области. Не только мои братья и я верой и правдой служили России, но и другие родственники честно отдали свой воинский долг нашей родине. Мой зять Толкач Сергей Валерьевич 21 декабря 1969 года рождения, в 1988-1990 годах служил в Вооружённых Силах СССР в Московской и Ивановской областях. Несмотря на неоднократные обращения в адрес миграционных органов России о разрешении проживать в городе Керчь нам постоянно отказывали, поэтому я и обращаюсь к Вам, Уважаемый Владимир Вольфович, с просьбой, помочь нам в решении весьма важного жизненного для всей нашей семьи вопроса.

Я и мои дети являемся горячими приверженцами партии ЛДПР и желаем ей блестящей победы на парламентских выборах 18 сентября 2016 года. Вы обязательно перейдёте рубеж в 20 миллионов избирателей, которые отдадут голоса за ЛДПР, так желает история, и так оно и будет. Я и мои дети не будем нахлебниками для России. В нашей семье есть много специалистов, которые ей пригодятся и послужат на её благо и процветание. – Галка Анатолий Кузьмич – адвокат, политолог, Заслуженный Юрист Украины; – Галка Ольга Григорьевна – моя жена, по профессии техник-электромеханик приборов КИПиА; – Галка Виктория Анатольевна – моя старшая дочь 22. 02.

1971 года рождения, по профессии тележурналист и режиссер. Окончила Днепропетровский государственный университет. Стаж работы в СМИ 20 лет; – Галка Валерия Анатольевна – моя младшая дочь 17. 04. 1978 года рождения, по профессии адвокат. Окончила Киевскую Академию Адвокатуры, опытный юрист, стаж работы 10 лет; – Толкач Сергей Валерьевич – мой зять 21.

12. 1969 года рождения, занимает должность главного оператора на одном из днепропетровских телеканалов. Стаж работы оператором 20 лет; – Толкач Богдан Сергеевич – мой внук 04. 07. 1991 года рождения, по профессии тренер по олимпийским видам спорта. Окончил Днепропетровский институт физкультуры, мастер спорта по боксу.

В настоящее время находится в России, так как разыскивается украинскими военными органами по причине уклонения от военной службы в армии. По своим убеждениям он никогда не станет стрелять по мирным гражданам Донбасса. Если Вы, многоуважаемый Владимир Вольфович, сочтёте возможным принять нас всех в ряды ЛДПР, то мы, я и мои ближайшие родственники будем честно и добросовестно служить России и ЛДПР. Очень просим Вас помочь нам в решении нашего вопроса, в переезде на постоянное место жительство в город Керчь и в получении российского гражданства. Просьба в нашей просьбе не отказывать, пожалуйста, помогите нам вернуться домой, в Россию! P.

S. С Искренним Уважением, желаем Вам и Вашей партии ЛДПР полной победы на выборах 18 сентября 2016 года! 26. 07. 2016 года Галка А. К