Водитель сбил пешехода на переходе

Здравствуйте Владимир Фольфович. Знаю, что Вам пишут сотни тысяч граждан, но все же надеюсь, что мое письмо будет прочитано, если не Вами, то Вашими близкими помощниками. И Вы откликнитесь. Не один год голосую за Вас на выборах. Я, потерпевшая, 5 апреля 2016 г. Переходила через дорогу по пешеходному переходу и была сбита машиной.

(Щелковский р-н)

Чудом осталась жива. Но потеряла маму и брата которые скончались через2 месяца после аварии. В результате наезда: переломы таза, ключицы, ребер. Сотрясение мозга. Прошло полгода. Но на этом мои переживания не закончились.

Узнала, что эксперт определил среднюю тяжесть и вместо ушиба правой ноги, указал левую ногу. Сотрясение вмозга вообще исключил. Уголовное дело не возбудили. Расследование велось в административном порядке. ГАИ указали, что была сбита вне зоны пешеходного перехода со слов водителя. Узнав об этом, написала прокурору города Щелково.

После чего в протоколе указали что сбита на пешеходном переходе. Во время ознакомления с делом водитель оскорбила и кричала на меня, что я была пьяная и сама прыгнула на машину. В присутствии меня шепталась с дознавателем. Дело было передано в суд. В суде на первом заседании чувствовала себя беззащитной, мне было плохо, так как судья давил на меня и заставлял, чтобы я сказала, что не помню где шла. Я отказалась, так как, отчетливо помню, что шла по переходу.

Потом: Удар и я потеряла сознание. Два свидетеля подтвердили, что видели, как на переходе меня сбила машина. Добавлю: машина ехала на большой скорости, что подтверждается повреждениями машины (помято правое крыло и разбито стекло). Суд отложили. На 27 октября. Щелковский суд.

На суде велась аудиозапись. (которая находится у меня)

Думаю, что суд, к моему большому разочарованию, на стороне водителя. А по сему. Не верю в справедливый исход. Наоборот, вполне допускаю, что дело могут прекратить вообще. Потратила на лечение более 100 т руб. Потеряла маму и брата.

До сих пор испытываю моральные страдания. Были минуты просто не хотелось жить. Не могу вернуться к нормальной жизни. У меня два взрослых сына. Младший сын все это время ухаживал за мной. Старший живет в другом городе.

Прошу Вас помочь. Сама юрист. Поэтому еще больше ощущаю несправедливость. С уважением
Стопченко Наталья.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: