Борьба с мошенниками и противодействие коррупциии.

ЗАЯВЛЕНИЕ. Информация обо мне;

Пермский край, 618425, г. Березники, ул. Юбилейная, д. 131, кв. 106 Вахитов Виктор Раисович, тел. 89504742783, belinsky_55@mail.

Ru 28. 10,. 2014 года мною был заключен договор по программе автокредитования между автосалоном” ЭКС АВТО” и ПАО КБ” ВТБ 24″. Салон предложил приобрести мне тестовый автомобиль, который использовался салоном в течении года. При оформлении сделки, затягивалось время оформления кредита. Вся процедура была растянута на 7 часов.

При первичном ознакомлении с документами по кредиту. Мною была обнаружена неточность по месту фактического моего проживания. После этого документы были переоформлены. Внимательно их изучить уже не представлялось возможным. Подходило время закрытия салона, а сотрудник банка отвлекала меня на вещи не относящиеся к кредиту. Перед выдачей автомобиля, с улицы, мне были вручены договор купи-продажи, акт приёма-передачи, сервисная книжка и инструкция по эксплуатации.

Представитель банка передала стопку документов по кредиту. При внимательном изучении дома всех документов я обнаружил несоответствия между договором купли-продажи и информацией изложенной в кредитном договоре. После официального запроса у банка документов предъявленных автосолоном, я увидел явный обман по действительной стоимости машины. На мой запрос банку о проведения расследования по факту злоупотребления и пересмотра стоимости кредита был получен отказ. При моём обращении в суд, моё ходотайство также было оставлено без удовлетворения. Мною также было написано заявление в отдел полиции № 6 Ленинского района г.

Пермь о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества третьих лиц. 7 раз вынесены постановления об отказе. Прокуратурой Ленинского района г. Пермь, мои требования признаны справедливыми, а действия органов дознания незаконными. Прокуратурой Ленинского района г. Пермь уже в 8 раз материалы направлены для дополнительной проверки.

Тем временем банк ВТБ 24 подал исковое заявление в Ленинский районный суд с просьбой наложить арест на машину и взыскать с меня сумму оставшегося долга. 26. 08. 2016 года автомобиль был изъят судебными приставами. Выдано исполнительное производство о взыскании в пользу банка остатка долга. Я нахожусь на пенсии.

Жена инвалид 2 группы по зрению. Автомобиль для нас не роскошь, а необходимое средство передвижения. Мы стали нищими и без машины. (В начале сделки по кредиту, я заплатил в кассу салона 97 500, 00 рублей в качестве первоначального взноса)
— Виктор Вахитов

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: