Трудная жизненная ситуация

Здравствуйте, Владимир Вольфович, у нас такая ситуация, нас обманом убедили взять кредиты машенники, и инвестировать. Представились инвесторами от Газпром. Я не работаю у нас 2е детей, 4 года девочка инвалид ДЦП, 3 года мальчик здоровый, кредиты в разных банках Сбер, Альфа, Тинькофф платить мне надо 27000р в месяц, мы живём не богато, муж работает на заводе, а зарплата только падает, и подрабатывает на вагонах, без выходных.

Текст

Сейчас он лежит в больнице с ребёнком инвалидом, надолго. И подрабатывает он не может, чтоб оплатить кредиты мы уже влезли в долги, и как все оплачивать я не знаю уже. Скоро подойдёт очередной платёж, в полиции говорят искать этих машенников будут долго.

Текст

Я не могу пройти процедуру банкротства у меня есть второе жилье, доля в нём, там живёт мама с братом инвалидом, эту долю заберут, выставят на торги, и машина на меня оформлена, Ваз 2107, банки отсрочку не дают. Я слышала, что Вы можете помочь в трудной ситуации, прошу Вас помогите с кредитами. Умужа тоже кредит вместе нам 41000р платить в месяц, у нас нет возможности платить столько.

Текст


Автор: Елена
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: