О выделении нашей семье жилья, т. К. Оно признано (причем, дважды) межведомственной

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Спирин Николай Николаевич, проживающий по адресу: Кемеровская область, г. Белово, пгт. Краснобродский, ул. Западная, 10, обращаюсь к Вам за помощью, т. К.

Мои обращения к губернатору Кемеровской области А. Г. Тулееву не дают никаких результатов. Все мои обращения, жалобы и просьбы возвращаются в местную администрацию пгт. Краснобродский с одним ответом:” Разобраться на местах”. А местная администрация не разбираясь, отписывается, что произвели ремонтные работы по углублению и очистке водоотводного канала, что все под контролем, а на самом деле ничего не делалось 10-12 лет, а может и больше.

Обращения в различные инстанции, в том числе и в суд, ни к чему не привели. На протяжении многих лет с 1993 года я бьюсь с местной администрацией пгт. Краснобродский о выделении нашей семье жилья, т. К. Оно признано (причем, дважды) межведомственной комиссией аварийным и не пригодным для проживания. По распоряжению бывшего мэра г.

Белово Шатилова, мой дом должен быть снесен в 2005 году, а нам обещали выплатить компенсацию и предоставить квартиру. В 1988 году я купил дом и до 1993 года все было нормально. Но с 1993 года мой дом обложили строениями: застройками магазинов, многоэтажными домами, дорогами, создав тем самым искусственный котлован, наполненный грунтовыми водами в весенний период и после дождей летом – осенью. При строительстве магазина и многоэтажного дома был нарушен дренажный водоотводной канал и мой дом вместе с приусадебным участком оказался в искусственном аквариуме. С весны до самых снегов приходится выходить из дома и заходить домой только в болотных сапогах. После схода снега и дождей я вынужден звонить в МЧС для откачивания воды, т.

К. Дом по фундамент стоит в воде. После чего руководство администрации начинает” шевелиться” – откачивать воду и смотреть на меня, как на врага. Глава администрации пгт. Краснобродский Недогода З. Г.

Обещает выделить нашей семье квартиру то в одном доме, то в другом. А воз и ныне там. Уже 23 года, так сказать, водят нас за нос. В чем моя вина? Выживаем, как можем. У нас с женой осталась только вся надежда на Ваше содействие в данном вопросе, уважаемый Владимир Вольфович.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: