По поводу очереди на кватиру в сельской местности в Крыму

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Пишет Вам Гнатюк Елена Александровна (Пескова -девичья). Я приехала в Крым в 2012г. Потом через суд добилась гражданства России. Была замужем. Развелась.

(не хочу вдоваться в подробности-меня до сих пор трясет). Я собрала все документы для постановки на учет для получения жилья. Но больше всего мне” понравился” текст завления, колторый мне предложили написать. Цитирую по памяти:” Прошу признать меня малообеспеченной и поставить в очередь на получение жилого помещения”. Приблизительно так. Больше всего меня добило начало заявления.

В частности” малообеспеченной”! Зачем я тогда становлюсь в эту очередь? Если б у меня были денушки, я б не бегала, как заведенная, не собирала кучу бумажек, чтоб придти и унижаться! Все дело в том, что мы с моим бывшим мужем до сих пор живем под одной крышей. Что естественно крайне нежелательно для моей психики. Я хотела попросить, чтоб мне в селе лдали хоть какую-нибудь халупку пригодную, конечно, для жилья, а брошенных и бесхозных домов в селах хоть пруд пруди, но никто не может взять на себя ответственность- поселить человека в пустующий дом.

Пусть лучше” хозяйственные” селяне растянут дом по кирпичику и все будет, как при Украине т. Е. Ни себе, ни мне (людям). Я подошла со своим вопросом к главе райадминистрации. Он мне посоветовал собрать документы, что я и сделала, а потом решить этот вопрос. Но, я точно знаю, что буду ждать дома, до скончания века.

Опыт в Луганске приобрела. Простояла на льготной очереди 19 лет! И. Так и не получила жилье! Спасибо были высокопоставленные знакомые, которые не бросили сироту на произвол судьбы. В доме в Луганске живут мои дети и внуки.

А я” птичка певчая” приехала в Крым, и мыкаюсь: то работу не могла найти, то с жильем проблемы. Я работаю в социальной сфере. Практически каждый день добираюсь на работу на попутках. Если б я жила в селе где я работаю, то мне не пришлось бы жить вместе с бывшим под одной крышей. А так выходит; живу в одном селе, здесь же стою в очереди на жилье, а работать езжу в другое село. Мои дети говорят” не видать тебе жилья, как собственных ушей!

” Но я оптимистка! Гражданство сделала (1!), пенсию российскую получаю (2!), работа есть (3!) значит и с жильем разрулим с Вашей помощью, дорогой Владимир Вольфович! Иначе зачем я наблюдателем на выборах была от ЛДПР, и до часу ночи считали голоса на избирательном участке в школе!

? Татарам сделали программу на 2″ лимона” жилье приобрести можно. А я русская-мне нет? Очень на Вас надеюсь. Все документы есть в нашем сельсовете. С уважением Елена Пескова.

До свидания.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: