приучить к цивилизованной жизни. Все было безрезультатно и в 2009 году ее арестовали по статье 228 УК РФ. В 2008 году я
бросила учебу, так как денег катастрофически не хватало и работа требовала уделять ей времени все больше и больше. К
сожалению, в 2009 году все мои планы прервал диагноз туберкулез. Если до этого диагноза я пыталась поддерживать с отцом
хорошие отношения, то после диагноза он совсем от меня отвернулся. Когда его мама, моя бабушка попыталась его вразумить,

что мне, как никогда нужна поддержка и помощь, то он отвернулся и от нее и с тех пор мы даже с отцом не здороваемся. В общем рядом были только мама, бабушка и молодой человек (ныне мой муж). Так как форма была уже запущенна и лечению поддавалась сложно, врачи делали все возможное. Я очень благодарна мед. Персоналу МНПЦ борьбы с туберкулезом, так как они приложили все усилия, чтобы обойтись без операции и спустя год в 2010 году меня выписали из больнице. К сожалению, в моей семье этот диагноз поставили еще 2 членам семьи, в 2013 году моей сестре, которая на тот момент находилась в местах лишения свободы и в 2014 году моему мужу.

Когда диагноз поставили мне, то мы с мамой приняли решение вернуться домой, так как все накопления уйдут на мое восстановление. Так как на тот момент у моего отца была уже новая семья, то жили мы в злощастной квартире все вместе, 3 комнаты на 3 семьи. В 2012 году мы с мужем расписались и папа мужа позвал нас жить к себе, так как в условиях моей квартиры даже думать о детях было не возможным и мы уехали от туда. В процессе всего этого жития найти компромиссы мы так и не смогли, а долг все рос и рос, каждый тянул одеяло на себя. Владимир Вольфович, поверьте, что моя мама делала все возможное, чтобы решить эту проблему. Она трудолюбивый и очень

добрый человек. В 2009 году она даже была награждена префектом г. Зеленоград за вклад в развитие города. Владимир Вольфович, все выше изложенное я постаралась описать в двух словах, чтобы попробовать объяснить проблему и сейчас попробую описать кратко суть. Задолженность за коммунальные услуги на данный момент выросла колоссальная и не подъемная, выхода просто нет. Мы с мамой хотели оплатить часть долга (так как квартира муниципальная и разделить лицевой счет не возможно) и далее подать в суд, чтобы отец тоже подключился к решению этой проблемы.

Но наши зарплаты в 30-35 т. Р. Не позволяли накопить. Мы оббивали пороги банков, чтобы взять кредит, но все нам отказывали. Гос. Служащие делали свою работу, выписывали судебные постановления и естественно наши проблемы и ситуация никого не интересовала.

Владимир Вольфович, прошу не для себя, я еще молодая, я еще послужу на благо страны. Прошу для мамы, она очень много пролила слез, пережила боли и опустила руки от безысходности. Желаю, чтобы мама хотя бы свою старость встретила достойно и спокойно. Так как даже сейчас у нее нет покоя, отец с женой выпьют, а выпивают они периодически и начинают глумиться, то плюнут на только что вымытый пол моей мамой, то нужду справят мимо, то полицию вызовут, мол мама или сестра на них кидаются. Хотя все это одна большая лож и провокация. Я пыталась решить жилищный вопрос самостоятельно, после поставленных диагнозов туберкулез нам троим, я обращалась в жилищную инспекцию с обращением выделить мне жилье, так как у всех нас была открытая форма.

Думала встану на очередь и хотя бы маме предоставлю возможность спокойно жить. Но увы, мне отказали, то ли потому что по квадратным метрам на человека не попадаем, то ли из-за долга, то ли форма заболевания не та, то ли все вместе. Руки опустились. Моя сестра больной человек, в ней 40 кг веса, она все свое здоровье убила и точки возврата для нее к сожалению нет. Даже отец когда вызывает полицию, то он мотивирует свой вызов тем, что она бывшая наркоманка, зечка (это цитата). И почему то правоохранительные органы меняют к ней свое отношения, как будто она изгой общества.

Да, в связи с ситуацией и постоянным насилием в семье, моя сестра сделала ошибку и оступилась, но она не изгой. Она понесла свое наказание с 2009 по 2014. Мы с мамой стараемся создать все условия для нее, чтобы она хотя бы эти годы пожила как человек. Как бы печально это не звучала, но осталось моей сестре не долго. Моя мама ухаживает за ней и я ей в этом помогаю. Они терпят все издевательства и нападки, мама молча все моет и убирает, молчит и убирает, а отец и его жена глумятся.

Сестру мы не бросим ни при каких обстоятельствах, ей нужен уход и забота. Я больше не могу на все это смотреть и терпеть! Мама не заслуживает такой жизни! Владимир Вольфович, не знаю куда бежать и у кого просить помощи. Писала письмо Владимиру Владимировичу, но она до него даже не дошло. Мне ответила Мэрия о том, что президент не занимается такими вопросами.

В какие двери стучаться? Молю Вас помочь разменять, расселить эту злосчастную квартиру 33, пусть просто предоставить моей маме возможность жить спокойно, спокойно ухаживать за сестрой. Мне все равно на дальнейшую судьбу этой квартиры, хоть я в ней и выросла, но у меня воспоминания только связанные с болью, переживаниями и слезами, ни мгновения счастья. Мне все равно, что, как и где будет мой отец с женой, это его жизнь в которой нет родных детей, мамы, сестры, он всех вычеркнул из своей жизни, а мы не напрашиваемся и каждый готов подтвердить любое мое слово. У него новая семья, он стал работать, работает водителем скорой помощи. Хотя мы все не понимаем, как он туда устроился и как работает, так как он выпивает крепкие алкогольные напитки в таком количестве, что даже в голове не укладывается.

Отец продолжает издеваться и распускать руки, но теперь он это делает тихо, а потом сразу бежит жаловаться к участковому, чтобы прикрыть свои злодеяния, а если участковый не предпринимает те действия, которые нужны отцу, то бежит жаловаться на участкового в управление УВД. Владимир Вольфович, на мой счет куда перечисляется зарплата, приставы наложили арест, у меня нет ни копейки за душой. Вот сижу вся в слезах и пишу Вам, может Вы обратите на меня внимание. Я полный банкрот, у меня даже на зарплатной карте минус десятки тысяч. Я не знаю что мне делать, как жить. Я понимаю, что моя проблема не всемирного масштаба, но для меня эта миссия НЕ ВЫПОЛНИМА.

Я всю жизнь работала, исправно платила налоги, помогите мне пожалуйста! Задолженность уже измеряется в миллионах, у меня нет таких денег, занять не у кого, в кредите, чтобы погасить хотя бы часть долга, отказывают. Это какой то замкнутый круг. Прошу Вас Помогите, расселите, выгоните, что нибудь, чтобы все сдвинулось с мертвой точки! Я больше не могу жить в долг, так и долги мне не чем уже отдавать. Владимир Вольфович, умоляю, не оставьте меня без внимания!

С большим уважением к Вам, Корнеева Татьяна Дмитриевна.