Я не бомж, но и жить негде.

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Меня зову Алеся. Мне очень хотелось, чтобы вы помогли мне в сложившийся ситуации, вы моя последняя надежда, я знаю, вы сможите мне помочь. Опишу ситуацию. В 2005 году я выпустилась из детского дома г. Киров Калужской области и уехала учиться в другой город.

В 2006 году я вернулась с обучения и поехала по месту регистрации (Калужская область, д. М. Желтоухи). Когда я подошла к дому, то увидала, что нет ни окон, ни крыши, ни полов, ни порога, срезаны трубы отопления и водопровода, нет электрики (проводов и счетчика), нет котла отопления, нет даже стен перегородок. Я поехала в опеку, рассказала увиденное, на что услышала: -А мы, что тебе можем сделать. Я ходила к ним каждый день и через 2 года опека создала выездную комиссию, хотя она (комиссия) должна была быть перед тем, как меня выписывали 2005 году.

По решению комиссии определили капремонт, и опять отказ-нет денег. Я обратилась в прокуратуру. После мне позвонили и сказали, что так как дом находится в антисанитарных условиях ты там проживать не можешь и прописали меня опять в детский дом и пообещали, что мне и моей сестре выдадут жилье в соответствии с нормами. Через 2 месяца меня выписали в общежитие, по состаянию ни чуть не лучше дома, но сказали, что, это временно, как появиться жилье меня сразу переселят. Я до сих пор там проживаю, уже 10 лет. Сестре выдали жилье, а меня сделали малоимущий.

Даже пусть малоимущий сделали, но только не понятно, как у них так получается, люди встают и получают жилье, а я как стояла в конце списка там и стаю. ПОМОГИ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Кон. Тел. 89065061166

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: