Жилищный вопрос

Здравствуйте Владимир Вольфович. Просим Вас помочь в нашей проблемы. Мой муж Аникин Антон Антонович, остался сиротой и воспитывался в интернате. После того как его от туда выпустили, его не поставили на очередь на получение жилья. Аргументируя это тем, что у него есть жильё. Это жильё -однокомнатная квартира, которую получила его мама от работы.

Эта квартира не была приватизирована, и не приватизирована до сих пор, даже договор соц. Найма не составлен. Так же в этой квартире прописан брат мужа Рыжов Роман Вячеславович, и наш с мужем несовершеннолетний ребёнок. Суть нашей проблемы заключается в том, что брат мужа не даёт нам проживать в этой квартире. После того как он освободился из мест лишения свободы. Стал проживать там со своей семьёй, потом стал сдавать эту квартиру, а в декабре 2016 года, он дал согласие что бы мы там могли проживали.

Но при этом вынес из этой квартиры всё самое не обходимое для проживания. А именно, газовую колонку, унитаз, раковины, люстры, смесители. Сделав этим не пригодной для жизни квартиру. Мы хотели приватизировать эту квартиру, но брат мужа не даёт нам согласие. Так же мы предлагали купить ему комнату, но при этом дать нам возможность жить в той квартире и рассчитаться со своими долгами, на это он тоже не согласен, хотя до не давнего времени сам предлагал купить ему комнату. Купить сейчас, у нас просто нет возможности.

В нашей семье работает только муж. Я сижу дома с ребёнком, т. К. Детский сад мы посещать сейчас не можем, по состоянию здоровья. Мы писали заявление в полицию, в администрацию г. Отрадное.

Но всё это безрезультатно. Владимир Вольфович, Вы наша последняя надежда. Очень просим Вас помочь в нашей проблеме. Спасибо!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: