Не назначают пенсию по решению суда

Здравствуйте! Очень прошу внимательно отнестись к моему обращения, так как мной исчерпаны все возможные способы решения моего вопроса. 04.

ответы ПФР

05. 2017г. Я обратилась в Государственное учреждение – Центр предоставления государственных услуг и установления пенсий Пенсионного фонда РФ в Республике Северная Осетия-Алания № 1 (Правобережный район) (далее-ПФР) за назначением досрочной страховой пенсии как мать пяти детей.

решение суда 1 лист

Право на данный вид пенсионного обеспечения предоставляется на основании п. П. 1 ч.

решение суда резолютивная часть

1 ст. 32 Федерального закона ” О страховых пенсиях в РФ” № 400-ФЗ от 28. 12.

2013г. На протяжении более трех лет ПФР утверждал, что не может назначить мне пенсию, по причине того, что программный комплекс не дает возможности назначить мне пенсию. При этом, мое право на назначение пенсии ПФР не оспаривал.

Ввиду того, что за 3 года после обращения за назначением пенсии, пенсия так и не была мне назначена, сотрудники ПФР разводили руками и ссылались на то, что ничего не могут сделать, я вынуждена была обратиться в Правобережный районный суд РСО-Алания за назначением пенсии в принудительном, судебном порядке. Решением суда от 02. 02.

2021г. Мои исковые требования были удовлетворены, на ПФР возложена обязанность назначить мне досрочную страховую пенсию, как матери пяти детей с 04. 05.

2017г. В апелляционном порядке решение суда не обжаловать и вступило в законную силу. По истечении 3-х месяцев после вступления решения суда в силу ситуация не изменилась, и я обратилась в ПФР РФ и непосредственно в ПФР по месту жительства за разъяснением, почему не исполняется решение суда.

На мои обращения я получила несостоятельные отписки, со ссылкой на неработающий программный комплекс и отсутствием технической возможности назначить мне пенсию. Обращение с исполнительным листом на указанное решение суда к судебным приставам также не решило моего вопроса, так как судебный пристав разъясняет мне то же самое, что и Пенсионный фонд – отсутствие технической возможности. Таким образом, складывается впечатление, что я единственная мать пятерых детей, впервые обратившаяся в ПФР за назначением пенсии.

То есть, все многодетные матери получают свои законные пенсии, а на мне программный комплекс сломался, который не могут починить более четырех лет? Вступившие в силу решение суда от 02. 02.

2021г. Исполнять никто не собирается, о чем мне было сказано при личном обращении в ПФР. Уважаемый Владимир Вольфович, я терпеливо ждала 4 года, в то время, как согласно закона, пенсию мне обязаны были назначить в течение 3-х месяцев.

То, что творится в нашем ПФР, иначе, как издевательством я назвать не могу. Очень Вас прошу разобраться в сложившемся вопросе и решить мой вопрос, по возможности, в кратчайшие сроки. Заранее благодарю за содействие.


Автор: Фатима
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: