О прожиточном минимуме

Доброе время Суток Владимир Вольфович! Я живу в Назарово Красноярского края. Так, сложилось, что осталась рано без работы, просто ее не было. Это был 2002 год, а я с 1950 года. Да 52 года и я без работы. Затем заболевание мужа и инвалидность.

А в 2011 году он умер. Естественно все медицинские расходы платные, безплатных не могли дождаться. И я живу в Назарово Красноярского края – больная поджелудка, требует определенной диеты. Удивляюсь на сегодня, у москвичей прожиточный минимум 17 тыс руб, а у нас 8 – это нормально?. Да я не могу позволить нормальные продукты питания, но не я а все мы.

У нас 3 разреза открытым способом – мы дышим, что идет из-под земли. Белье если на балконе оставить, оно пахнет капченностями. И на работу не берут – ВОЗРАСТ. В я еще пока в пределах нормы себя чувствую. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СИБИРИКАМ. Где суровый климат.

Зимой холодно, лето короткое и заедают комары и мошкара. Разве я могу позволить себе санаторно-курортное лечение. Самое главное и смешно, что капуста и морковь подешевеле – вот мы все станем кроликами = есть значит только капусту и морковь. Я ГОЛОСОВАЛА ЗА ВАШ БЛОК. Думаю Вы обратите внимание на жителей Сибири.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: