Письмо так же в Мин. Образования, Мин. Здравоохранения и КПРФ Значимыми

Письмо так же в Мин. Образования, Мин. Здравоохранения и КПРФ

Значимыми достижениями человечества можно назвать достижения людей социалистического общества (СССР): плановое ведение хозяйства, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение. Эти три кита частично обеспечивали социальные потребности граждан государством. Граждане России это помнят и ценят. У нового, создаваемого общества России, эти три кита забрали (с целью снизить уровень жизни населения, для дальнейшего возмущения и …). Китов выпустили на безбрежные просторы мирового океана. Но первый кит (плановое ведение хозяйства) уже возвращается обратно к России.

Граждане России, в надежде вернуть двух оставшихся китов, будут отдавать свои голоса на выборах, в первую очередь, за тех кандидатов, кто сможет это сделать. За тех кандидатов, которые не только пообещают, но и покажут путь возвращения этим китам, позовут их. Все гениальное просто. Граждане России – налогоплательщики. Государство предоставляет образование и здравоохранение населению на собранные с них же налоговые средства. Но какова эта часть?

Нового образования, отличающегося от созданного в СССР, пока нет. Разве, что ЕГЭ, новизна тестирования при приеме экзамена? В образовании и в медицине – развивающаяся неразбериха. Словоблудием, которое очень удачно используют цыгане, можно «запудрить мозги» гражданам России. Но надолго ли продлится этот гипноз? Против факта – не попрешь!

Сразу прошу прощение за вольный текст моего написания. Считаю, что такой текст русским людям будет доходчивее понять. Свои мысли хочу передать от души. Русские люди – не лохи! От эмоций к письму. Все-таки, какая часть оплачивается населением, от налогов продуманных и установленных государством?

В образовании, эту толику определило само государство Российское. Население оплачивает все получаемое образование детей до получения аттестата зрелости (по результатам сдачи ЕГЭ), выдаваемого Министерством образования. Так же обстоят дела с дошкольным, высшим образованием (в частности, с медицинским и др.). К стати, его получают в зданиях, построенных государством, которое так же бесплатно обучило преподавателей и оплатило их труд. Государство разрабатывает программы обучения школьников – для усвоения необходимого минимума знаний, по которым работают и учителя, бесплатно обучая школьников, помогают в ее изучении и усвоении материалов.

В конечном итоге происходит принятие экзамена в форме ЕГЭ для проверки полученных знаний по этим программам. Все контролируется через сеть Интернета (нового достижения человечества, которое сейчас внедряется в повседневную жизнь и не было в СССР), который уже стал социальной бесплатной потребностью, население как и налоги государству оплачивает только подключение к Интернет. Хочу обратить внимание, что в Интернет создаются платные услуги, платные сайты, но они как Д О П О Л Н Е Н И Е, имеющие свою интеллектуальную собственность, новизну, за которую посетитель по желанию, если хочет получить информацию или услугу, может заплатить. Такой интернет принимается населением, когда не обдиралово, а за разумную оплату входа в систему. Поэтому, народ выбирает и избирает государство не обдиралово, а за налогообложение – разумное. Под «обдиралово» понимается искусственно созданные условия гражданам, при которых граждане вынуждены дважды оплачивать услуги в обучении и при лечении.

Причем, коммерческим организациям необходимо платить значительно больше. Почему через Интернет не обучают бесплатно, ведь выделены деньги государством России на освоение и использование Интернета в обучении. Да вопросы (ЕГЭ) задавать населению можно, а вот обучать нельзя – плати. Людям такой ЕГЭ не нравится. Почему в Интернете не создать сайт Министерства образования России, на русском языке, для всех пользователей, на котором разместить все записи занятий, лекций, то есть, всего того, что предусмотрено Программой образования Мин. Образования.

Разместить записи уроков лучших преподавателей России, с подкреплением материалов из фильмов, Википедии и других возможностей самого Интернета. То есть, создать сайт Мин. Образования в соответствии с программой образования на выделенные уже неоднократно деньги (на эти программы), который мог бы посетить любой болеющий ученик, или из-за отмененных занятий в школе (морозы, эпидемии и др.), в любое удобное для него время. Да и просто, если что-то забыл, для восстановления в памяти, для подготовки к экзаменам (ЕГЭ). А вот то, что дополнительно интеллектуально будет создано, репетиторство, можно размещать на других платных сайтах.

Это задача Министерства образования России и она на настоящий момент с 1990 года не выполнена, сколько еще будет выброшено денег налогоплательщиков для китов в мировой океан? Кто контролирует Министерства (куда уплывают деньги)? Раньше в СССР контроль осуществлялся Коммунистической партией. Но это другой вопрос, а вопрос о том, кто задаст, подымет этот вопрос и поможет вернуть китов к берегам великой России. Я не пишу и не обращаюсь к совести, говорят, что нет такого товара, но где гордость и любовь к своему Отечеству? Надеюсь, что моя писанина понимаема.

Естественно, что за счет налогов с населения в медицину, государство определяет бесплатными предоставление медицинских услуг в государственных медицинских учреждениях, подготовленными и обученными кадрами за счет государственных средств, на оборудовании созданном в своем государстве или приобретенного и ввезенного из-за рубежа, адаптированного на территории России за счет государственных средств, медикаментов и т. Д. Все, что за пределами: должно быть оборудовано и оснащено не из государственных источников, не под крышей Министерства здравоохранения, а предпринимателями (не из числа работников Министерства здравоохранения и их родственников); медиками, получившими платное образование, но не медицинскими кадрами, получившими образование бесплатно в государственных институтах (люди получили бесплатное государственное образование, профессию, получили начальный опыт работы, а затем начинают работать в платных частных медицинских учреждениях; насколько это справедливо по отношению к тем, кто оплатил их обучение; эта проблема не исследована до конца). Может я ошибаюсь, но устанавливаемый институт платной медицины в России не прижился. Бесконтрольность привела к тому, что медицинские работники в погоне за «длинным рублем», берут оплату не за улучшенное качество обслуживания, за новизну, а просто снизили уровень качества обслуживания населения в государственных медучреждения до нуля, и вынуждают больных людей оплачивать обычное медицинское обслуживание. Население гибнет, страдают старики и дети.

Люди это видят, но как навести государственный порядок мирным, грамотным, законодательным путем? С перестроечных времен практически ничего не изменилось, работает таже система здравоохранения, но в Советское время была коммунистическая партия, которая отстаивала интересы народа и контролировала работу государственных институтов. А сейчас, кто вступится за население, за народ российский? Он же не корова которую можно доить до ее смерти и она ничего не говорит. Если мы идем к платному медицинскому обслуживанию, то не надо собирать налоги на здравоохранение и зачем Министерство держать? Если бесплатно, то все должно быть в руках Министерства здравоохранения.

Если иметь и ту, и другую одновременно, тогда необходимо четко провести границу между ними. Любой гражданин России имеет право знать, на что идут его деньги, на какое конкретно лечение он может рассчитывать. Как Вы думаете, что ждет избиратель от депутатов, за кого он будет голосовать? Но, самое интерсное то, что как приготовим, так и поедим ВСЕ – и дети наши, и внуки. Буду рад, если мое письмо будет понято и принято. С уважением, Марченко Евгений Павлович 1960 г.

Р. Глубоко сомневаюсь, что это письмо на что-то повлияет, но хотябы создать сайт Мин. Образования для детишек. Для всего мира на р у с с к о м языке. С уважение Марченко Евгений Павлович.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: