Я, обращаюсь к Вам, Владимир Вольфович! С просьбой о помощи разобраться

Я, обращаюсь к Вам, Владимир Вольфович! С просьбой о помощи разобраться в сложившейся ситуации, с каждым днём я себя чувствую хуже и хуже, благодаря ошибкам наших врачей! Естественно врачебная диаспора сильнее, чем я, но я все таки надеюсь на справедливость! В городе Самара, Самарской области, в ОКБ им. Калинина, (ныне им. Середавина) В 2007году, летом была операция, тромб на левой ноге.

Оперировал Мигунов Игорь Александрович. Так я с ним познакомилась, стала ходить на консультации по варикозу. Игорь Александрович Мигунов, предложил мне вторую операцию, 31 декабря 2007 года, через” скорую” лечь на операцию, т. К. Было его дежурство. Я согласилась.

Хочу заметить, что никакого обследования Мигунов не проводил. В 18. 00, 31 декабря 2007 года, сделали наркоз,. И всё! Тут и начались мои мучения, после которых я до сих пор страдаю! После наркоза, пришёл хирург Игорь Александрович Мигунов, и” приступил” к делу!

Я была в полной анемии, ничем не могла пошевелить, но всё слышала (потом написали: анафилактический шок, передозировка наркоза), после операции, слышала, как анестезиолог (не знаю, как её Ф. И. О., но лицо хорошо помню) сказала:” -что же я наделала?! Вместо 6 кубов, я ей 8 ввела”.

Ну, мне то от этого лучше не стало! Никаких мер никто не принял! Своё состояние описать сложно, но было ОЧЕНЬ! Плохо и страшно! Я бы никому такого не пожелала! Меня прооперировал Мигунов, говоря: -да, вена хорошая, можно было не оперировать, ну на всякий случай!

После операции, меня положили на каталку (если можно так сказать” положили”). Остались какие то две медсестры или санитарки, я не знаю (догадываюсь по их дискуссии), вытащили трубку искусственного дыхания, после чего я стала задыхаться (врача рядом не было), они видно тоже испугались, и решили эту трубку обратно” засунуть”, мне стало больно, и ОЧЕНЬ плохо. После чего я потеряла сознание. Что было со мной дальше я практически не помню, только знаю привозили в палату, катали по коридору, в общем после длительной” прогулки” на каталке (кто катал не знаю), в 23. 20, я услышала:” – ой, она у нас синеет!”, тут же мне вкололи адреналин, и ещё что то.

И о, ЧУДО! Я очнулась! Осталась ночь в реанимации, ещё одно испытание! Новый год же! Все напились, и врачи и медсёстры! Думала никогда эта ночь не закончится!

На утро посмотрела на себя в зеркало, и ужахнулась, лицо было всё заплывшее и опухшее. Меня перевели в палату, я стала задыхаться. Дежурный врач, (Ф. И. О. Не помню, но помню, что татарин) обратил на меня внимание, повез к пульмонологу.

Врач поставил диагноз: эмфизема лёгкого! Меня отправили обратно в реанимацию! Неделю я там пролежала, на искусственном дыхании, ко мне ни один врач не подошёл, мед сестра уколы какие то ставила. Приходили мои дети, родственники, за посещение врач (который дежурный был), брал строго 1000 рублей, за минуту общения. Я, не знаю, сколько бы я там ещё пролежала, если бы не позвонила, наша знакомая врач заслуженный хирург-гинеколог Китаева Валентина Яковлевна, позвонила она в реанимацию, с кем разговаривала не знаю, но после разговора, начали наконец то принимать меры. Пришёл какой то врач, принёс иголки проткнул мне грудную клетку, и сказал:” -вот теперь гладь, себя любимую, что бы воздух выходил”.

Ну, я конечно обрадовалась, что что то сдвинулось! Я, гладила себя, и выводила воздух из под кожи! Занятие было не из лучших, готова была на всё, что бы только не минуты не оставаться в этом заведении! Сейчас, я начинаю понимать всё происходящее со мной тогда. С каждым днём мне становится хуже и хуже! Я понимаю, что эта” ОПЕРАЦИЯ” прошла для моего организма не бесследно!

И сейчас боли в ноге возобновились, но диагноз поставили кокс-артроз, а первый ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН ОШИБОЧНО! Да и не поставлен вовсе, т. К. Не было произведено обследование! Не вены, а кокс-артроз!” ШИКАРНО!

ПРАВДА?! РАБОТАЮТ НАШИ ВРАЧИ!” обследования Мигунов И. А. Не делал, а я доверилась!

В данный момент я прохожу обследование в МСЧ № 2 Теперь к врачам я отношусь с огромной опаской и без уважения! Я в любом случае буду добиваться суда, и компенсации! До царя дойду! Надеюсь на Вашу поддержку, помощь и понимание!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: