Доважу до вашего свединия информацию, ставшие мне извесной в результате

Доважу до вашего свединия информацию, ставшие мне извесной в результате моих усили в вопросе предоставленние мне положеного земельного участка для стройительсво собственого жилого дома. Уже прошло больше полугода, как я добиваюсь от местной сельской администрации земельного участка для стройительство жилого дома, положенного мне по закону. В результате моих многочисленных обращений, мною выявлено, что большой земльный участок, расположенный в плотную рядом к селу Филя, права собственности на который имеется с 5 мая 2012 года у администрации сельского поселения” село Филя” находится в собственности у четырех граждан села, имеюющих близкородственные связи между собой. При дальнейшем изучении данного вопроса мною выяснено что земельные участки гражданам Джабраиловым Мугудину, Балахалум, Шамсудину и Марине, предоставлены в собственность администрацией МР” Магарамкентский район” по одному га каждому, и в постановлениях указано что земли предоставляются из земльного фонда Магарамкентского района имеющих категорию земли сельхозназначения. Целевое назначение предоставленных земель для ведение ЛПХ. Также мною было выяснено что кадастровые паспорта были сформированы в 2012 году, когда кадастровый паспорт земельного участка находящегося в собственности администрации с.

Филя сформированы 2010 году (кадастровый номер 05: 10: 000018: 570). Права собственности на земельные участки (кадастровые номера 05: 10: 000050: 290, 05: 10: 000050: 289, 05: 10: 000050: 285, 05: 10: 000050: 287,), предоставленые вышеуказаным гражданам, зарегестрированы в Регистрационной палате района позже даты которым датируется регистрация права собственности на земельный участок принадлежащий администрации села Филя. Нарушение на мой взгляд допущены при приведении кадастрового учета вышеуказанных четырех земельных участков. Очень интересно, как и каким образом на большом земельном участке имеющим категорию земли поселений и вид разрешенного использования для строительства жилых домов, на которое зарегистрировано право собственности администрации СП” село Филя” оказались (согласно публично кадастровой карте России) четыре земельных участка площадями по одному га, имеющих категорию земель: земли сельскохозяйственного занчения предоставленных постановлениями администрации МР” Магарамкентский район”. О данной ситуации я сообщил главе администрации села Филя (неоднократно обращался в устном и в письменных формах), администрации МР” Магарамкентский ра йон” (конкретно в отдел земельных отношений и землипользования администрации района) и в прокуратуры района и республики. Однак о, судя по их устным и письменным ответам всеми перечисленными структурами не принимается меры по устранению выявленных нарушений земельного законодательства.

Более того, вышеуказанные государственные органы занимаются отписками и прямо говорят мне -” мол, зачем тебе это нужно”,” ненадо тебе туда лезть” и тому подобное. И мне шас Дал Ответь С Кадастовый Регесриоцоный палаты Что эти земьли по закону Предоставлено этим граждан (копия Ответь Прекприплен) Прошу Вас рассмотреть все преложенные к письму данные документы, ответы на мои письма и справки, разобраться в ситуации, и принять меры по устранению выявленных нарушений земельного законодательства и наказать лиц, виновных в данных нарушениях. Копии всех документов, ответов на мои письма и справок, имеющих и подтверждающих (дополняющих) изложенную мною в данном письме, информацию, прилагается к настоящему письму. С уважением к Вам гражданин РФ Улубеков Шамиль Исабегович.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: