Критика жизни в России

Здравствуйте, Владимир Вольфович! У нас в стране все запущено. Очевидно виновата” бесплатная медицина”. Все говорят, что ЕГЭ вредно образованию, а правительство глухое и не слышит. Нужно поддержать диетологов – в военизированных службах, особенно в полиции, все растолстели, ГТО нет, если 100 метров пробегут, на 50% штат сократится. Поддержать вирусологов, у чиновников всех уровней нечистые руки, всё к ним липнет.

У чиновников плохо с памятью, забывают в налоговых декларациях указать всё наворованное. А налоговики забывают проверять эти декларации, а прокуроры возбуждать уголовные дела. Склероз сильно влияет и на политическую ориентацию, были в других партиях, а потом заявляют, что они за” Единую Россию”. У многих чиновников бессилие, закрывают и распродают за копейки предприятия, нет сил бороться за рабочие места, за предприятия дававшие отчисления в бюджеты. Ведь чиновники не отчитываются и их не оценивают по показателям открытых и закрытых предприятиях ежегодно, о создании новых рабочих мест. Особо ярко это видно в Кузбассе.

Губернатор болен, на работе по 2-3 часа в день, но рейтинг около 9-го места, а он помог уничтожить почти все заводы – Комбинат шелковых тканей, Химволокно, Прогресс, Коммунар, Шоколадную фабрику и много других. Вместо рабочих мест, выдает гражданам скандинавские палки для хотьбы. Всё напоминает” Палату № 6″, свой междусобойчик чиновников и толпа желающих к ним примкнуть. Нужно установить для них норму содержания на уровне трудовых профессий, не понравится пусть идут в шахту. Какая ситуация допущена в стране, такое и поощрение правительства, на сколько инфляция, на столько и урезать оклады. А прокуратуре и другим контрольным органам работать в первую очередь по чиновникам.

А то за неуплаченный штраф ГИБДД не выпускают за границу, а укравших миллиарды, через VIP залы под ручки. Пора создать базы данных по всем болезням всех чиновников. При заболевании, на трудовое лечение. Чтобы не травить всех плохими продуктами, дать срок в 1 год всем пищевым предприятиям перейти на ГОСТы и забыть о ТехУсловиях. С медициной и образование подтянется. Статистика перестанет врать в цифрах.

Научатся считать деньги, тратяиеся на чиновников, на целые батальоны полиции, сопровождающие на работу, с работы, по рабочей нужде, не более 2-х машин с мигалками. Сократить количество перелетов на посиделки на заседаниях, кроме оборонных, а это и гостинницы, командировочные и т. Д. Есть Скайп, видеоконференции, что дешевле в тысячи раз. Страна большая Москва не в середине, а на отшибе. Все проблемы сразу не обсудить, Спасибоза внимание!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: