О том, где найти деньги в Государственный бюджет.

Добрый день, уважаемый Владимир Вольфович! Государственные мужи в муках ищут, где же взять деньги для пополнения бюджета. Предлагаю совершенно безболезненно частично решить эту проблему: ликвидировать повсеместно так называемые пресслужбы. Они расплодились практически во всех государственных организациях и организациях с государственным участием. В МВД и ФСБ, даже у Росалкагольрегулировании есть целая пресслужба во главе с руководителем пресслужбы. Кроме этого Газпром, МЧС и прочие.

Далее: милиция с невероятным количеством сотрудников пресслужб, все имеют звания за которые платятся деньги, должности, оборудование, обслуживание оборудования, программное обеспечение и т. Д. – это же все деньги! Зачем в кризисной обстановке содержать всех этих бездельников?, а вместе с ними колоссальные штаты обслуживающих их специалистов. Какая разница для гражданина РФ от кого получить информацию – от одного из руководителей организации или от” пресс-атташе” этой организации?

Если ликвидировать эти службы, то минимальная экономия государственных средств составит 3, 5- 6 миллиардов долларов! Кроме этого предлагаю ликвидировать в администрациях всех уровней (городских, районных, областных, краевых, республиканских – отделы защиты прав потребителей, т. К. Во первых они дублируют работу роспотребнадзора, во вторых абсолютно ничего не делают, с утра до вечера ходят по кабинетам, пьют чай –кофе и т. П. Это ещё экономия государственных средств не менее 5-6 миллиардов долларов!

Во всех администрациях будет безболезненно ликвидировать отделы по охране труда, т. К. Они так же дублируют Государственные трудовые инспекции. Более того стоит более тщательно изучить структуру штатов органов государственного и муниципального управления и Вы найдете ещё несметное количество никому ненужных должностей и работников на них. С уважением П. Протопопов – работающий пенсионер

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: