Обращение к ЖИРИНОВСКОМУ

Здравствуйте Владимир Вольфович. Пишем мы вам как члены партии ЛДПР. Мы проживаем в Кондинском районе ХМАО ЮГРА в райцентре пгт Междуреченский. Еще до выборов мы обратились к депутату Ребякину. Е и создали активную ячейку членов партии и сторонников которые проводили всю агитационную работу. Мне и моей жене неоднократно угрожали пытались через главу закрыть наш бизнес Так как мы являлись руководителями нашей ячейки.

Это стало происходить после того когда поставили ответственным депутата Насибулина который практически провалил всю избирательную компанию настроив население против партии. Устраивая излишнюю возню возле своей личности. Люди поверили нам стали подходить к нам с обращениями. На наши просьбы Насибулин сказал посылать их к Единоросам тем самым нанося вред нашей партии. Мы вступили в партию с верой в наше будущее и в ее искренность. Наши депутаты примеряют свои задницы к креслам а за нас забыли.

Сегодня заходили четыре человека со своими болячками и я не знаю что им ответить.. Мы готовы работать приносить пользу партии с уважением семья Максимовых.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: