С чего начать.

Ул. Бакинская д. 29 кв.

258. Программа кандидата в ГД России 2021г. Обязуюсь: 1.

Пенсионный возраст для женщин – 55 лет, для мужчин – 60лет. Это справедливый возраст. 2.

Обязательное хождение Государственных наличных денег (Бумажный рубль Шарапова), наравне с электронными (электронный концлагерь). Обман и воровство электронных денег зашкаливает. Обязательное наличие бумажных носителей (свидетельства о рождении, о собственности и т.

Д.) при “сбое” электронных систем (компьютера) “сотрут” личность, отнимут всё. 3.

Защита старшего поколения. Абсолютный запрет снятия различных денежных средств с пенсии, как то штрафы (множатся по числу и размерам) и т. Д.

, это единственный скудный дохода ветерана. 4. Защита населения.

Чипизация и вакцинизация населения только и только на добровольном начале с письменного согласия гражданина. 5. Кредит (ипотека) на жильё без % (ростовщического), всякого рода обман дольщиков покрывается за счёт государства.

Всё происходит с ведома и попустительству Власти. 6. Защита населения.

Уменьшение количества штрафов и их полной законодательной отмены. Штраф – есть дополнительная, принудительная, незаконная форма отбора денег у Населения, обман (грабёж) населения, за счёт не совершенства существующей политической системы. 7.

Для Москвы: – Законодательный запрет на право лишения властями Москвы, бесплатного проезда в общественном транспорте всех категорий граждан. Столица большая и добраться до какого то пункта, без транспорта, не представляется возможным. Дополнительная финансовая нагрузка на граждан.

– Возврат в общественную собственность жителей – улиц Столицы, из которых, сделали платные парковки из присвоенных не законно улиц, без представления каких-либо услуг, взимают плату, непомерные штрафы. Ежегодно количество присвоенных улиц растёт и штрафы увеличиваются. Существуют и законные парковки с выделенной территорией, ограждением её, шлагбаум, охраной – к этой парковке нет вопросов.

– Наведение законного порядка с Реновацией. Точечные застройки, выделение квартир в нарушение обязательств и т. Д.

– Законодательная защита Столицы – нашего дома, от варварского уничтожения исторического наследия, самобытности. Обязательное участие жителей во всех вопросах перестройки города, с правом решающего голоса. Какой мир оставим потомкам.

-Экология. Возвращение троллейбуса на наши улицы – самого экологического вида транспорта. Троллейбус для Москвы есть и транспортная историческая культура.

Предложенные взамен им аккумуляторные автобусы, дорогостоящие в обслуживании тех же аккумуляторных батарей, вредность их, утилизации и т. Д. -Плитка.

Климат в Столице зимой с морозами и оттепелей, плитка просто очень, очень становится скользкая, асфальт зарекомендовал себя исторически. Ежегодные постоянные работы по перекладыванию плиток. Возвращение Народного контроля, комиссии, впечатление – воруют и отмывают деньги.

Для каждого региона свои беззаконные случаи. Цель. Всякая партия – есть нарезка Общества на части с целью его разделения (ослабления).

Необходимо выдвигать единого кандидата, предпочтительно из работников от существующих, работающих предприятий, от коллектива, где ещё есть, или создавать временные Советы, по примеру 1917г. Из всего спектра партий, данного региона. Пользоваться, в регионах, помещением, оргтехникой и т.

Д. ГД – партий, не допускать в кандидаты богатых людей, а так же рекомендуемых руководством партий из Москвы, приезжих “казачков”. Символы: – Красное знамя (флаг) Победы 1941-1945гг.

Красное – кровь, это душа человека! Знамя победы – есть для всего Народа Р. Ф.

Свято и да же полиция и росгвардия не посмеют применять жёсткие меры. За исключением руководства. Простой служащий должен понимать – завтра его из списков и он нищий как и Народ сегодня.

– гимн “Вставай страна огромная”.


Автор: Фёдор Фёдорович
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: