Страшно ездить по дороге Череповец-Рыбинск

Владимир Вольфович, не знаю даже куда и обратиться, но зная вас и ваше стремление бороться за интересы народа, пишу именно вам. А дело вот в чем, все мы знаем качество Российских дорог, но к этому мы уже все привыкли, но когда за 2 месяца встречаешь 3 раза лося и там где не установлено даже елементарного знака, становиться страшно, да 3-й раз оказался для меня немного плачевным. Все таки” поймал” я лося машиной-благо не я ни родители не пострадали, но машина явно в утиль, но могло обойтись совсем иначе! Сколько смертей уже из-за этих сохатых!?!

? Давольно таки много, и не все нарушали пдд и двигались с привышенной скоростью, взять даже меня ехал 80-90 км/ч, но и это не помогло уйти от столкновения. В европе давно сделаны ограждения под напряжением от животных и у нас на некоторых трассах тоже встречаються, дак почему же не сделать на всех трассах, неужели жизнь человека настолько никчемна?!?!

Не знаю повлияите на ситуацию или нет, но хотябы растояние до леса увеличили, а то кусты почти растут на обочине. Т. Е едешь, выбегает лось и удар-уйти от удара просто не успеешь. Прошу простить за ошибки, т. К вам пишет простой 20-летний заводчанин из города Череповца, который не собирается погибать на дороге и погибнуть другим!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: