” Уважаемый Владимир Вольфович”

” Уважаемый Владимир Вольфович” Обращаюсь к вам с большим уважением. К вам влиятельному не победимого человеку за справедливость и право человека! Надеюсь на это что суть моего вопроса не отнимет много вашего драгоценого внимания. Надеюсь я получу от вас Владимир Вольфович ответ от правильного справидливого человека. Моя суть вопроса начинается с того: Что я Христенко Иван Владимирович родился 04. 11.

87г. Р свидетильство рождения страны Украины. Николаевской области. Но так как по моей матери родственники в республики Казахстан города Павлодар. После моего рождения мы переехали жить в Казахстан, гражданство после этого у меня Казахстана, В 90х годах моего отца закрыли, не виновен он был за не справидливость властей, за корупцность властей, он всего лишь хотел получить свою зарплату при троих маленьких детей. Но его к худшему подставили и оставили семью без отца, после мы продали дом и все что было на то время в 90х, и всей семьей выехали в Крым отец посоветовал к его родственникам, мы выехали с Павлодара и приехали в город Харьков где бандеровцы фашисты ограбили нас: вот так мы всей семьёй и скитались два года по крыму, и все таки вернулись в Павлодар, Матери моей мать оставила в наследство дом.

И за чего мы и вернулись., после отца освободили сейчас они так и живут в Павлодаре Казахстане. Отец и мать на правильном пути после блуждений по странам православные люди родители! Это прошлое рассказал я вам Владимир Вольфович! Самая суть вопроса состоит что я сейчас проживаю в Новосибирске у меня супруга гражданка РФ и в скором этим летом будет пацан маленький. А я с гражданством Казахстана и не куда меня не берут на работу на любую работу, только как узнают что гражданство Казахстан.

Хотя в ФМС и мфц говорят пусть работодатель позвонит и уточнить что гражданин Казахстана имеет все права на тех же основаниях что и гражданин Российской Федерации! Но это их не устраивает,: вы проблемный человек и для вас работы нет. По профессии я дипломированный механик оконченный, газоэлектросварщик 5разряд, слесарь -ремонтник 5разряд, стропальщик, резчик, монтажник трубопровода, электромонтажник. И для вас нет работы, был в Москве, в Красноярске, в Краснодаре и повелся на кадровые агенства, сейчас только на них весь обман всей нашей России. А по сути нет нормальных зарплат. Честно в станицах Новосибирска зарплата не превышает у граждан РФ и выше 8000.

А для таких как я и вовсе отсутствие любой работы. По этому поводу к вам я и обращаюсь наш” Уважаемый всем уважаемый. Владимир Вольфович” С рождения я в вашей партии ЛДПР за право за справедливость за свободу слова человеку против беспредела зажравшихся золотых папеньких детишек. Уважаемый Владимир Вольфович С Уважением к вам лидер правильной человеческой жизни. Надеюсь на ваш ответ. С большим уважением к вам Иван.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: