Уважаемый Владимир Вольфович! Пишут Вам наблюдатели и члены ЛДПР Татышлинского

Уважаемый Владимир Вольфович! Пишут Вам наблюдатели и члены ЛДПР Татышлинского района республики Башкортостан. У нас к Вам несколько вопросов. Мы, надеемся, что Вы нам ответите по- совести, чести и справедливости. Мы полностью отработали предвыборную компанию и сами выбора. Мы поработали агитаторами от ЛДПР, выступали, езъдили по деревням, вывешивали агитационные материалы, раздавали брошюры и газеты, а также посещали конференции в г.

Уфа. Также наши члены ЛДПР балатировались в местные депутаты. Из четырех членов кандидаты в депутаты прошел один депутат из нашего района. Все это у нас прошло на ура. По Татышлинскому району наш ЛДПР на втором месте. Мы надеемся, что здесь и наша заслуга.

Владимир Вольфович, мы члены ЛДПР знаем и надеемся что Вы можете помочь нашему народу. Такой человек, как Вы должен вести наш народ вперед. Мы надеемся, что после этих выборов люди должны понять, что в нашей жизни должны произойти изменения в лучшую сторону. В связи с этим к Вам у нас несколько вопросов:
1) После выборов прошел уже месяц, но с нашими наблюдателями и с членами ЛДПР до сих пор не расчитались
2) Активистам из членов ЛДПР и кандидатам в депутаты тоже не расчитались. 3) Просим Вас посодействовать в быстром оформлении документов вступивших в ЛДПР (а, то приходится обзванивать по нескольо раз, езъдить в штаб ЛДПР в г. Уфа от нас 250 км), но результата нет. Обращаемся к Вам, решить все наши наболевшие вопросы (5 активисты – члены ЛДПР, 20 наблюдатели ЛДПР). Наше письмо отправляем с Пермского края, так как наши письма вскрывают. Просим Вас ответить на наш адрес: Республика Башкортостан
Татышлинский район с. Верхние Татышлы
ул. Саитова д. 9

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: