Безнаказанность работодателя, нарушение трудового законодательства

Я, Тельнов Вадим Петрович, являлся работником ООО ЕЗ «АтомМаш» расположенного по улице Ленинградской 136 города Ефремов Тульской области. Я, как и все работники выше указанного завода просим Вашей помощи в получении задержанной много месяцев зарплаты, фактически её не выплачивают с января 2016 года. Задержки по зарплате начались ещё в 2014 году, однако руководство постоянно обещало, что скоро всё нормализуется и зарплата будет выплачиваться вовремя. Но, ситуация только ухудшалась. С января 2016 года нам вообще перестали выплачивать зарплату, хотя завод ещё продолжал работать. 24 апреля 2016 года у нас под сокращение попали десять человек, которым до сих пор ещё не выплатили зарплату и расчётные деньги.

Мы неоднократно обращались в администрацию города Ефремова, в прокуратуру, трудовую инспекцию, также к губернатору Тульской области. Везде нам обещали помочь, но только на словах. Мы обращались в суд г. Ефремова который вынес решение в нашу пользу, однако никаких выплат не произошло. Владелец завода Серенков Иван Николаевич практически не предпринимает никаких действий для нормальной работы завода, он проживает в городе Тольятти и у нас практически не появляется, с трудовым коллективом он вообще не проводил никаких встреч, а общался с нами через посредников. В настоящее время завод объявлен банкротом и с 9-го января 2016 года весь коллектив уволен без каких либо выплат, так как денег на заводе нет.

Задолженность перед работниками доходит до 250000тысяч рублей на человека. До последнего момента руководство сообщало, что вот-вот придут инвесторы и завод заработает, однако этого не произошло. Мы надеялись, что при продаже заводского оборудования при банкротстве нам всё же выплатят деньги, но оказалось, что заводские корпуса и большая часть оборудования принадлежит другому заводу под названием ООО «Опти Групп» которым владеет родной брат Серенкова Ивана Николаевича. Таким образом, получение нами положенных денежных средств становится весьма призрачным У меня 15 июня 2016 года родилась дочь. Жена сидит с дочкой в декретном отпуске и нам приходится жить в троём на 6870 рублей. Это сумма которую получает жена по уходу за ребёнком.

На данный момент мне исполнилось 56 полных лет. Так как я проживаю в Чернобыльской зоне то на пенсию я выхожу 7 декобря 2017 года. У нас в г. Ефремове Тульской области большая безработица, а также при моём пенсионном возрасте устроится на работу невозможно. В связи с вышеизложенным прошу Вас принять меры в отношении виновных лиц и помочь нам реализовать свои законные права на получение заработной платы. С уважением, Тельнов В.

П.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: