Имущественный вопрос права матери и ребенка

Жириносвкому Владимиру Вольфовичу
от гражданина России
Тартачаковой Екатерины Андрееевны
г. Москва, ул. Б. Очаковская, дом 30, кв 26

8-965-412-34-34 ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый Владимир Вольфович, Прошу помощи в имущественно-юридическом вопросе. Я, Тартачакова (Маноцкова) Екатерина Андреевна (24. 06. 1988 г. Р.), проживаю совместно с Тартачаковым Михаилом Сергеевичем (19.

10. 1961 г. Р.) начиная с 1 сентября 2012 года. До октября 2014 года я проживала с ним в моей служебной квартире. В августе 2014 мы «приобрели» квартиру совместно находясь в гражданском браке По договору Ипотеки.

В АО КБ «Глобэкс» был заключен кредитный договор № И01-0079/14-М от 27. 08. 2016 года, по которому я являюсь созаемщиком, следовательно, имею равные права на данную квартиру. Мною был внесен первоначальный взнос в сумме 500 тысяч рублей (все имеющиеся на тот момент средства, которые я самостоятельно накопила за последние 10 лет работы – имеется расписка от Тартачакова Михаила Сергеевича). В виду своей юридической безграмотности, я не была в курсе, что в договоре купли-продажи квартиры нужно было также указывать свои данные. В итоге всю квартиру оформил на себя мой муж.

Об этом я узнала спустя полгода. Он объяснил это тем, что было сложно оформлять два договора купли-продажи – в этой ситуации процесс бы затянулся, мол «потом» поделим поровну. В марте 2015 года мы оформили отношения в ЗАГСЕ. Я надеялась на его добропорядочность и ожидала изменений. Но никаких изменений с его стороны в лучшую сторону не было. Он угрожал мне и моей несовершеннолетней дочери (Имеется около 4-5 заявлений в полицию).

Поэтому я развелась с ним через суд. После он грозил выписаться с квартиры. Выписываться нам было и есть некуда. Когда мы приехали с похорон дедушки, он заменил замок в квартире, в результате чего мы попали в квартиру после взлома двери. После я подала заявление в Никулинский районный суд № 02-5858/16 от 18. 05.

2016 года о признании права на ½ долю квартиры и признания обязательств на ½ долю кредитной задолженности. Несмотря на предоставленные с моей стороны доказательства о том, что я внесла 500 тысяч рублей в первоначальном взносе (имеется расписка), а также выписку со своих расчетных счетов в Сбербанке, подтверждающих факты ежемесячного списания денежных средств перед наступлением дня оплаты ипотечных платежей, Никулинский районный суд отказал мне в иске. Я являюсь матерью одиночкой несовершенно летнего ребенка Бондаренко Дарьи Алексеевны, юридического образования у меня нет, заявление в суд мне помогла написать юридическая компания. Родственников у меня нет. Помочь нам никто не может. В Москве проживаю с 19 августа 2011 года самостоятельно.

Через месяц решение вступит в законную силу. Собственник Тартачаков Михаил Сергеевич сказал, что выпишет нас в никуда. Потеряв прописку, мой ребенок потеряет возможность ходить в школу № 2025 (3е отделение) в первый” З” класс олимпиадной направленности, бесплатное питание, и медицинское обслуживание. Принимать действия по возврату 500 тысяч рублей согласно прописки Бывший муж не собирается. Возмещать переданные ему средства для оплаты ипотечных платежей тоже. Тартачаков Михаил Сергеевич работает в АО” Оборон-Строй” (г.

Москва, ул. Комсомольский проспект, дом 20). Он работает последний месяц. Мне придется платить вместо 50% всю ежемесячную сумму по кредиту (90 тыс рублей). Такой возможности у меня нет. Если не заплачу, он примет меры по выселению нас из Квартиры.

Большая просьба помочь нам с бесплатным адвокатом, т. К. У нас нет возможности воспользоваться платными услугами адвоката. Напишите нам, куда идти и у кого просить помощи по возврату моих” Кровных” средств? Как нам не потерять прописку? Больше у нас никого нет кроме Вас.

С уважением, Тартачакова Екатерина Андреевна 8-965-412-34-34.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: