Моего отца судят

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Я хочу, чтобы вы посоветовали мне как помочь моему отцу, попавшему в беду. Его зовут Сидоров Николай Васильевич 1957 г. Р. Он до пенсии всё время работал в милиции в ст.

Боковской Ростовской области. Потом стал охранником в Шолоховском суде, расположенном в Боковской. Все знают его как доброжелательного примерного семьянина. У него жена, 2 дочери и 3 внуков. Мы всегда могли на него положиться, он был усатый нянь для детей. И вот 9 июля 2015 года мы узнаём, что отец задержан по статье 132 п.

4 (б). Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Кроме того, он пишет чистосердечное признание, без адвоката. Скорее всего на него воздействовали каким-то образом. А в протоколе написано, что адвокат присутствовал. На опознании прокурор сам водил детей и указал им на отца пальцем, спросив: « Это он?

» В его деле очень много мелких неточностей. Мама наняла адвоката, собрав все свои накопления. Но оказалось, что адвокат знаком со следователем и даже ездили в одной машине. Меру пресечения всегда избирают содержание под стражей. Суд проходит закрыто и даже родственники не могут присутствовать. Следственный эксперимент проводили только с детьми (мальчик 6 лет и девочка 10 лет).

Свидетелей нет. Дети не были ни на одном заседании суда, хотя их не раз вызывали. Показания дают их родственники (бабушка, отец, сестра, представитель опеки, психолог из школы в которой дети не учились). Сейчас мы наняли другого адвоката, но время уже упущено. Прошёл год. Есть только видео запись допроса детей.

Адвокат даже не может ничего спросить у них. Говорят, что девочка отказывается приходить на суд, а заставить её не могут. С мальчиком должны были сделать видеоконференцию по скайпу 17 мая в ст. Вёшенской так, как он находится в Москве и не может приехать. Но общения с детьми так и не произошло. Сейчас мой отец находится в СИЗО г.

Новочеркасска Ростовской области. Он уже прошёл психиатрическую экспертизу и детектор лжи. Он вменяем, говорит правду. По его словам он ездил на речку несколько раз, чтобы найти хорошее место для купания потому, что мы собирались приехать в гости. Он зашёл в воду, где находились 2 детей без взрослых попробовать воду. Намочил плавки и шорты, вышел на берег, стал в кустах выжимать нижнее бельё и увидел там несколько игральных карт с порнографическими картинками.

Ему захотелось снять сексуальное напряжение, но он даже не обратил внимание на детей. А дети, наверное увидели и убежали за своей бабушкой. В протоколе его чистосердечного признания всё гораздо серьёзнее, непонятно почему. Адвокат не может разобраться так, как нет основных потерпевших на судах. А вместо прокурора всегда его заместититель. Нанимать более опытного адвоката больше нет денег и очень мало времени, чтобы войти в курс дела.

28 июля будет суд, может уже последний, нам хотелось бы более тщательного расследования, но говорят, что это не возможно. Я рассказала всё очень сжато, поэтому может быть не всё понятно. Мы не знаем, что делать. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: