ПОМОГИТЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖЕННЫЕ ДЕКРЕТНЫЕ ВЫПЛАТЫ!

Меня зовут Шигабутдинова Лилия. Я многодетная мама, старшему сыну 4 года, младшим двойняшкам год. Я работаю в филиале” МУ-8″ АО” СУ-155″ в г. Москва. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за детьми до 1, 5 лет. С июля 2015 года я не получаю пособие по уходу за детьми.

До ноября 2015 года организация обещала выплатить задолженность по пособию, потом просто перестала отвечать на мои вопросы. Я обращалась в Трудовую инспекцию и Прокуратуру г. Москвы, которые мне порекомендовали обратиться в суд. Также обращалась к Астахову Павлу Алексеевичу, Путину Владимиру Владимировичу, но от Астахова П. А. Не получила даже ответа.

Мне пришлось подать заявление на организацию «СУ-155» в Гагаринский районный суд города Москвы. На сегодняшний день задолженность организации по пособию по уходу за детьми составляет 440 013, 59 рублей (Согласно 3 исполнительным листам. Снова ехать в Москву для того, чтобы забрать третий исполнительный лист у меня денежных средств нет, а по почте суд отказывается высылать.), и 178 441, 12 рублей (за период с мая по сентябрь 2016 года включительно, судебного заседания еще не было). Исполнительные листы находятся у судебных приставов, однако взыскать детское пособие с организации они не могут, а возможно и не хотят. За весь период частями было взыскано лишь 9 340, 57 рублей.

Сейчас мне пришлось переехать обратно в Татарстан к родителям в связи с тяжелым материальным положением – своего жилья в Москве у нас нет, а средствами для аренды жилья мы не располагаем. Фактически в данный момент мою семью содержат мои родители, зарплата мужа в размере 24 тысяч полностью уходит на детское питание (младшие сыновья находятся на искусственном вскармливании, стоимость одной банки смеси, которой детям хватает на сутки, составляет 689 рублей. Расходы на питание только младших детей составляют порядка 21000 рублей, стоимость подгузников в месяц составляет 6500 рублей.) Помимо этого, необходимо оплачивать детский сад для старшего ребенка, лекарства, а также одежду для всей семьи. Мой отец находится на пенсии, мама работает воспитателем, в связи с пошатнувшимся здоровьем родители больше не смогут нас содержать. Мои сыновья по достижении ими положенного возраста пойдут служить в армию, и не дай Бог, при необходимости защищать нашу Родину, так почему же сейчас Государство не хочет помочь отстоять мне интересы моих грудных детей!

Уже полтора года, как мои дети не могут получить положенные выплаты. Я совершенно отчаялась, нет больше сил терпеть эту несправедливость! Я не знаю куда мне еще обратиться, последняя надежда осталась на Вас! Мы находимся в ужаснейшем положении, на питание грудных детей необходимы деньги, набралась куча долгов, которые требуют вернуть. Своего жилья у нас нет, на те 618 454, 71 рублей мы планировали раздать долги и купить жилье в родном городе. Каким образом мне добиться справедливости, что еще необходимо сделать для того, чтобы мои дети получили то, что им принадлежит по праву?

Я прошу Вас, Уважаемый Владимир Вольфович помогите получить положенные детские выплаты в размере 618 454, 71 рублей.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Евгений, муж (автор)

    Я работала и продолжаю числиться в Су-155, по которому как известно идет процедура банкротства. Хотя до конца не понимаю что там у них происходит, но вроде бы Су-155 признана банкротом. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Ребенку исполняется 1,5 года в марте месяце 2017 года. Декретные и пособие по уходу за ребенком мне в организации не платили ни разу, так как проблему у Су-155 по выплатам работникам начались задолго до банкротства. Первую часть средств (по справке о задолженности на момент марта 2016 года) я пыталась (еще до банкротства) получить по исполнительному листу от приставов. Но через приставов приходят малые суммы и очень редко. Вторую часть задолженности по выплатам по уходу за ребенком которую планирую получить в понедельник (на работе обещают в справке с расчетом задолженности для ФСС написать оставшуюся часть задолженности с марта прошлого года по март 2017, когда ребенку исполниться 1,5 год) планирую получить через ФСС – так мне советуют в бухгалтерии Су-155. Сегодня ходила в бухгалтерию и отдел кадров, мне сказали увольнятся по собственному желанию, потому что потом я могу не найти свою трудовую книжку, якобы если сама не уволюсь, ее могут отправить куда угодно, где будет временная администрация. Плюс мне не понятно в ФСС могут ли мне снизить размер предполагаемых выплат.
    Вот таки вопросы: обращаться ли в ФСС, могу ли я рассчитывать что выплаты будут соответствовать сумме задолженности в справке с расчетом о задолженности для ФСС с места работы и второй вопрос – увольняться ли по собственному желанию? Вроде бы если меня увольняю по статье о банкротстве организации мне полагаются дополнительные выплаты. Еще надо сказать что Су-155 не платили денег в течение 1,5-2х лет, это полное безобразие при таких сумасшедших оборотах, будет ли мне компенсация за то что такая долгая просрочка (приходилось сводить концы с концами с грудным ребенком)?

    С уважением.

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: