Помощь в получении благоустроенного жилья взамен аварийного и подлежащего

Аман Гумирович, обращаюсь с просьбой! Прошу Вас посодействовать в получении благоустроенного жилья взамен аварийного и подлежащего сносу. Мы с бабушкой, я, Евстропова Ирина Васильевна и Сколозуба Елена Константиновна 1925 года рождения до определенного момента проживали по адресу п. Теба, ул. Трактоваяд 37кв-2. (поселок является территорией г.

Междуреченска), в муниципальном жилье, по соц. Найму. Соседи в кв 1, по этому же адресу имеют жилье в городе и периодически проживают в доме только в летнее время. Дом с 1961 года, без фундамента, печным отоплением, водоснабжение и водоотведение отсутствует. Был предоставлен как временное жилье, тогда еще существующим леспромхозом. 2001году дома на баланс взяла МКУ” УР ЖКК”, которая якобы его должна была частично обслуживать, что конечно не выполнялось.

Еще в те года у дома был большой процент износа, так как при попытке произвести приватизацию в90х годах, в БТИ было отказано, ссылаясь на ветхость дома. За содержание жилья мы исправно платили этой организации. В мае 2016 года, мы самостоятельно подали обращение в государственную жилищную инспекцию кемеровской области, в результате чего дом признан аварийным и подлежит сносу! В МУ” Комитет по жилищным вопросам” г. Междуреченска на очередь в получении бесплатного жилья нас не поставили, так как мы не малоимущие руководствуясь ст. 57ЖК (бабушка получает пенсию своего мужа, как по утере кормильца.

9000 и у меня зп. 17-18 000), предложив брать ипотеку и покупать жилье. В августе 2016 года я обратилась в суд г. Муждуреченска, дело пустили в процесс. 17. 08.

2016 состоялось первое слушание, где ответчиком были представители от администрации г. Междуреченска, которые пообещали до 2. 09. 2016 года предложить нам вариант жилья в городе! Очередное слушанье было назначено на 02. 09.

2016, не состоялось, и было перенесено на 09. 02. 2016, где мне было заявлено, что три области, включая Кемеровскую разработали свои уставы или законы, где говорится, что жилье предоставляется только малоимущим и без срока исполнения! Этот закон оказывается вступил в силу в июле 2016года! Вопрос: почему нам не отказали в возбуждении админ. Дела, а взяли в процесс?

Получается, что мы не малоимущие и нас просто выкинут на улицу и статьи ЖК 86-89 по кемеровской области не работают и утратили свою силу? Ипотеку мы взять не можем, я медик, принята фельдшером на здравпункте ПАО шахты” Распадская”, (до шахты с 2000 года работала фельдшером на ФАПе в поселке), но фактически работаю на здравпункте ЗАО” Распадская – Коксовая” и подрабатываю на станции скорой помощи г. Междуреченска фельдшером (проживаю в г. Междуреченске на съемной квартире). В декабре 2016 года планируется закрытие цеха Коксовой, с переносом на территорию ПАО шахты” Распадской”, где есть свои медики и я думаю, что основным моими местом работы будет ССМП так как шахта в наших услугах нуждаться не будет. А на скорой, как Вы знаете, зарплаты не ОЧЕНЬ!

Бабушка моя пережила оккупацию, во время войны рыла противотанковые рвы и пусть она не заслужила никаких наград и почестей, но она же еще жива! Неужели в нашей стране больше ценятся люди, которые толком не работают (да согласна, есть малообеспеченные и порядочные люди), но в основном это тунеядцы и алкоголики! (сужу по тем жителям нашего поселка, кто получил бесплатное жилье в городе.) А мы с бабулей, согласно новым законам, пойдем жить на улицу! Дело находится в суде г. Междуреченска, осталось открытым.

Помогите!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: