Просьба л помощи

Председателю ЛДПР. Депутату Государственной Думы Федерального собрания РФ Жириновскому Владимиру Вольфовичу от Симоновой Ирины Андреевны проживающей: г. Зима, Иркутской обл, ул.

Гершевича, 161 тел. 89086403938 Уважаемый Владимир Вольфович Знакомые посоветовали обратиться к Вам со своей проблемой. Я пенсионер МВД со стажем работы в системе 23 года и 15 лет гражданского стажа в службе быта.

В 1990 году осталась одна с двумя детьми на руках, т. К. Бывший муж пил, а позднее стал употреблять наркотики.

В то время дочери было 8 лет, а сыну год. Растила детей без какой либо помощи, алименты не получала, от приставов был один ответ «нет возможности взыскать», но дети выросли. Так сложилась жизненная ситуация, что пока работала с чужими детьми, не заметила, как опускается моя дочь.

Выйдя замуж, начала употреблять спиртные напитки вместе с мужем, к тому времени у них уже было трое детей, три внучки. В 2006 году я у них забрала внучек и стали они жить со мной, я ни куда не обращалась, просто растила своих внучек: Настю 2002 года рождения, Ксению 2003 года и Софию 2005 года. В 2012 году в школе, где уже учились мои внучки подняли вопрос «почему девочки живут с бабушкой?

». В 2012 году пришлось оформить над ними опеку, до этого дети просто жили со мной, моей зарплаты на меня и детей вполне хватало. Для оформления опеки мне необходимо было улучшить жилищные условия, т.

К. Я проживала со своими родителями, пришлось пристраивать дом, в связи, с чем были взяты кредитные обязательства на большую сумму, т. К.

Строительство, отделка и ввод в дом холодной воды дорогое удовольствие. В 2015 году родителей моих внучек лишили родительских прав. Обоим назначили выплачивать алименты.

Пока я работала, о деньгах вопрос не стоял, нам с девчатами хватало и на погашение кредитных обязательств и выйдя на пенсию я своевременно вносила платежи, которые составляли около 49 тысяч. Пенсия моя составляет 30 тысяч рублей, однако в октябре 2019 года я попала на операционный стол, пролежав в больнице почти месяц, я выбилась из графика платежей, и соответственно у меня не было денежных средств на их погашения. Банки подали в суд.

Я не отказывалась оплачивать и была согласна на вычет 50%, однако при поступлении судебного приказа на арест моих счетов в ПАО «Сбербанк» 8586/0238 в г. Зима, Иркутской области, где у меня оформлены социальная пенсионная карта и номинальные счета детей, куда поступают детские пособия, которые в связи со сложившейся ситуацией в стране и моим здоровьям, я не могу долго находиться в маске, т. К.

Нарушена трахея и очень плохо хожу. Я детское пособия и социальные выплаты за звание «Ветеран труда» перевожу на свою пенсионную карту и с неё оплачиваю завтраки в школе Сони. Настя у нас закончила школу и поступила в пед.

Колледж в г. Ангарске, а Ксюша в колледж экономики, сервиса и туризма в г. Иркутск, они теперь обе живут в других городах, им тоже необходима помощь и все это с карты, кроме того со своей пенсии я оплачиваю электроэнергию и воду, откачку канализации, т.

К. Мы живем в частном доме и еще мне лекарство, без которого я сейчас не могу обходиться. Для того чтобы мы могли жить, нам по мимо всех выплат в день необходимо на хлеб, молоко, крупы, чай, сахар около 500 рублей в день и того в месяц около 16 тыс.

Рублей. При поступлении судебного приказа в ПАО «Сбербанк», сотрудники банка списывают с карты и со всех счетов все денежные средства, т. Е.

100%, оставляя нас с детьми без средств к существованию. При моём звонке сотрудникам банка, мне было дано странное объяснение, что все деньги, поступающие в независимости, откуда на карту являются моим доходом, (но я ни где не работаю и кроме пенсии и социальных выплат у меня ни какого дохода нет), а если хочу чтоб детские пособия не трогали, то я должна ходить в банк и там их снимать, но делать этого я не могу по состоянию своего здоровья, ближайший офис сбербанка находиться в полутора километрах от нашего дома. Вот и возникает вопрос как нам с детьми жить, я не отказываюсь платить долги, на один из моих счетов приходит зарплата за приемную семью, вот их и пусть берут, а не детские деньги и мои социальные выплаты за выслугу лет, ветерана труда.

А самое интересное на карте и счете в сбербанке есть не снимаемый лимит, однако этот лимит тоже снимают только в следующем месяце. На банкротство решила подать, но где взять 130 тыс. Рублей, воровать мама с папой не научили, с пенсии не накопишь, все равно их спишут в счет долгов.

Вот и получается замкнутый круг. Наши доблестные судебные пристава с пенсионеров хорошо все взыскивают, ведь напрягаться даже не надо, а вот алименты взыскать они не в состоянии, за 6 лет с отца детей не взыскано не рубля, пришло уведомление, как насмешка какая-та, что у него изъято кресло за 300 рублей, но даже эти деньги детям не поступили, если их мать сейчас взялась за голову и хоть как-то помогает детям (покупает одежду, обувь, деньги старшим девочкам переводит), то об отце мы ничего не слышали с 2006 года и наверно уже не услышим. А у приставов один ответ нет возможности взыскания.

Я прошу Вас, помогите нам, я прошу снять арест с социальной пенсионной карты, чтобы мы могли с девчонками жить, но судебные пристава меня не слышат. С уважением Симонова Ирина Андреевна


Автор: Симонова Ирина Андреевна
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: