Просьба о помощи 70-летнему пенсионеру которого удерживают с СИЗО под стражей

Партия ЛДПР Жириновскому В. В. От Жеребцовой Любови Михайловны 682640, Хабаровский край, г. Амурск, проспект Строителей, д. 33, кор. А, кв.

112 Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Жеребцова Любовь Михайловна, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Моему мужу, Жеребцову Владимиру Николаевичу, 1947 года рождения, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по уголовному делу № 374619 от 11. 05. 2016 г. По признакам преступления предусмотренного п.

«б» части 4 статьи 132 УК РФ. С выходом на пенсию мой муж работал вахтером 3 года в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 48 г. Амурска Хабаровского края. 8 мая 2016 года дежурство Владимиру Николаевичу выпало на выходной день, однако в этот день некоторые сотрудники детского сада вышли на работу, приказ на выход в нерабочее время не издавался. Воспитатель Скромова Е. А.

Пришла на работу после 15. 00 часов красить стульчики, с собой привела своих детей 6-ти и 4-х лет, с ними пришла подруга ее дочери 2009 г. Рождения Рудь Д. А. Воспитатель Скромова Е. А.

Отставила своих детей без присмотра, которые начали баловаться, бегать с улицы в здание детского сада, подбегать к вахтеру и отвлекать его от работы, заглядывали в монитор. Владимиру Николаевичу приходилось покидать свое рабочее место для того, чтобы открывать и закрывать за детьми двери, в то же время присматривая за детьми. А что ему оставалось делать, выгнать детей на улицу, закрыться и не пускать детей в детский сад? Мать ни разу не вышла посмотреть за детьми. Вечером, того же дня, мать Скромова Е. А.

Случайно услышала, как ее дочь говорила своему 4-х летнему брату, что «дядя ее трогал». Прошло 8 месяцев, как мой муж Владимир Николаевич находится под стражей. Все апелляционные жалобы нашего адвоката на постановления о продлении нахождения под стражей, остаются судом без внимания. Судом, кроме тяжести совершенного преступления, не учитываются преклонный возраст, стаж работы более 40 лет, состояние здоровья, которое ухудшилось за время нахождения под стражей в СИЗО, мой муж потерял слух на одно ухо, положительные характеристики, семейное положение, постоянная прописка. В январе 2017 года Владимира Николаевича ознакомили с обвинением, были проведены генотипоскопическая экспертиза, сексолого-психиатрическая, экспертиза с камер видеонаблюдения детского сада. Все экспертизы ничего не выявили и не показали, т.

Е. Обвиняют честного человека в преступлении со слов малолетних детей, которые в таком юном возрасте «разбираются» в таких вещах. А как же наша Конституция РФ, в которой говорится, что каждый обвиняемый в совершении преступления считается не виновным, пока его виновность не будет доказана. Мы с мужем прожили вместе 48 лет, учились вместе в институте, воспитали двоих детей, у нас четверо внуков. Всю жизнь работали, стаж более 40 лет. Владимир Николаевич начал свою трудовую деятельность с 12 лет в совхозе, помогал родителям.

Гордится своим отцом, который с 17 лет ушел на фронт, воевал в 14 танковой дивизии, дошел до Праги и воспитал своего сына порядочным и честным человеком. Владимир Николаевич по специальности инженер-механик, всю свою жизнь посвятил работе с техникой, работал в воинской части, ремонтировал военную технику на оборонном предприятии завода «Вымпел», был коммунистом и ударником коммунистического труда, работал инженером конструктором на заводе «Берея-Кран», за добросовестную работу награждался почетными грамотами и благодарностью от руководства. И вдруг в 70 лет мой муж стал «педофилом»? По характеру всегда добрый и отзывчивый, Владимир Николаевич никогда не пройдет мимо чужой беды, всегда придет на помощь. Да, мы так воспитаны, нам с детства не забивали головы на темы о половом воспитании, а приучали к труду, помогать и заботиться о близких. К чему придет наша страна с таким лживым поколением, у которого нет ни совести, ни уважения к людям преклонного возраста.

А лозунг «сначала человек, а потом закон»? Никто никому не нужен, тем более пенсионер, на котором можно продвинуться по карьерной лестнице или улучшить статистику раскрываемости преступлений. Считаю, что содержание моего мужа Жеребцова Владимира Николаевича под стражей не справедливым, все обвинения – клеветой, порочащие честь и достоинство нашей семьи, нажитого годами. Убедительно просим Вас оказать нам помощь по данному факту и дать ответ по адресу нашего проживания. С уважением Жеребцова Любовь Михайловна
телефон: 8-914-405-39-18

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: