Просьба о защите и помощи

Дорогой Владимир Вольфович! Спасите нас! Помогите маме! Меня зовут Соня, мне 14 лет. Мне страшно выходить из дома. Даже в школу!

Этот ужас начался после того, как маму заставили уволиться с работы. Из-за того, что она пыталась получить заработанные деньги, нас стали преследовать и требовать денег с мамы. Мне и маме постоянно угрожали, встречая на улице и по телефону, расклеивали оскорбительные листовки с моей и маминой фотографией по району, в доме и около моей школы, напали на маму и ударили ее. Мама обращалась в полицию, но нам никто не помог. Все это продолжалось полтора года. Самое страшное случилось позавчера.

В 7 часов утра к нам пришли какие-то приставы и отобрали у мамы машину. Грозятся отобрать квартиру. Сообщили, что летом был суд, о котором мы не знали. Среди тех, кто пришел с приставами, мама узнала человека, который нападал на нее и ударил в прошлом году. Заступиться за нас некому. Моя семья – это Мама и бабушка, которой 84 года.

Мой папа погиб, когда мне было 6 месяцев. Мама всегда много работала, но все это время никак не может устроиться на работу. Мама в отчаянии, ни на что не надеется и не верит. Из-за всего этого у нее проблемы со здоровьем – появилась опухоль. А я верю, что Вы можете нам помочь! Верю в Вашу помощь, потому что Вы не боитесь открыто и честно бороться с нечестными людьми, независимо от их известности и богатства.

Пожалуйста, не бросайте нас в беде! Мне очень важно, чтобы это письмо попало к Вам, поэтому отправляю его на все ресурсы, которые нашла! Мой телефон 8 926 680 14 84. Мамин телефон 8 926 640 27 07.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: