Прошу оказать помощь!

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Ранее я обращался к Путину В. В.

С просьбой о помощи (текст письма ниже). После этого обращения стало еще хуже. Приставы обложили меня и мою жену по полной программе своими Постановлениями на арест имущества (квартира, машина), денежных средств (пенсия, зарплата).

Голосовать, за этого Президента, я и мои сослуживцы больше не будем! Нас (сотрудников полиции) опустили ниже ” плинтуса”. Прошу Вас мне помочь, хотя бы получить кредит, что бы покрыть долги перед ФССП!

С Уважением, Валерий Ретев! ” Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Ретев Валерий Викторович, 02.

07. 1971 года рождения, подполковник полиции в отставке. Обращаюсь к Вам за помощью так, как больше не знаю что делать!

Я прослужил всю свою сознательную жизнь, с 1989 года начал срочную службу в ВС рядовым, полтора года отслужил в Чернобыльской зоне, потом служба по контракту, которую окончил в 1994 году прапорщиком и поступил на службу в милицию, потом полиция, Росгвардия. За годы службы окончил заочно Новосибирскую среднюю специальную школу милиции, Омскую академию МВД. В 2018 году был уволен по состоянию здоровья.

В 2006 году мы с женой купили квартиру в ипотеку (14% годовых). Пока жена работала, думали, вытянем. Надеялись, что я получу на работе квартиру от государства, все погасим и будем жить счастливо.

А оказалось, что квартира, находящаяся в залоге у Банка – это моя собственность и квартира мне от государства не полагается. 2008 году я оказался в госпитале с двумя травмами не совместимыми с жизнью, жене сказали, что с такими травмами 99% не выживают. Жена бросила работу, что бы меня выходить.

И я выжил, прошел медицинскую комиссию и вернулся на службу потому, что знал, что без меня моя семья окажется на «улице». А жена так и не смогла найти постоянную работу, работала то там, то сям. Мне приходилось занимать, перезанимать, брать один кредит, потом перекрывать другим, постоянно в долгах, что бы не остаться без жилья.

Вот уже более трех лет жены находилась на больничном, перенесла 3 операции и только 5 дней назад ей оформили инвалидность, а 17 марта текущего года её срочно положили в больницу и сделали еще одну операцию, удалили 2 опухали. После выхода на пенсию я «таксовал», работал в ЧОПе и т. П.

, но выбраться из долговой ямы не получается. Сейчас мы должны более 2 500 000 рублей, приставы замучили, забирают 50% с наших мизерных доходов (пенсия, выплаты по больничному), арест на имущество. А ипотеку до конца и не погасили.

Перспектива, после 30 лет честной службы, остаться БОМЖом. Как офицеру мне очень стыдно, что обращаюсь к Вам за помощь, но выхода больше нет. Как говорится – Вы наша последняя надежда!


Автор: Валерий Ретев
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: