Прошу помочь в сложившейся ситуации

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу вас разобраться и помочь в сложившейся ситуации. Я была замужем, прописалась у мужа в квартире, потом мы разошлись и я переехала к родителям (из его квартиры я не выписывалась). Полтора года мы уже не живем вместе. В июле месяце мне на телефон пришло сообщение о том, что моя банковская карта заблокирована и списаны с нее денежные средства, так же в сообщении была указана ссылка на сайт федеральной службы судебных приставов, для получения подробной информации. Зайдя на сайт я увидела, что на мне числится задолженность за жилищно-коммунальные услуги.

Я поехала к судебным приставам, чтобы выяснить что за задолженность и почему заблокирована моя карта. Там мне сказали, что у меня есть задолженность за оплату жилищно-коммунальных услуг, о том что был суд и было принято решение о солидарном взыскании задолженности с меня и моего (на тот момент) супруга. В этой квартире я уже не живу полтора года, о том что существует задолженность за квартиру и о суде по этому поводу я не знала, повестки я не получала и с мужем я не общаюсь, квартира эта не моя, а моего мужа, которую он получил по договору социального найма, как сирота, я с сыном была просто в ней прописана. Объяснив все это судебному приставу я услышала в ответ то, что ее это не интересует, что у нее есть исполнительное производство и я должна платить этот долг. В этот день с исполнительным производством меня даже не ознакомили, просто вручили требование о явке к ним на 28. 07.

16. Когда я приехала в указанный день, с меня потребовали оплатить всю задолженность, когда я сказала, что у меня нет таких денег, меня заставили снять все золото и только потом ознакомили с решением суда по данному делу. Прошло уже почти три месяца и я все никак не могу вернуть свои вещи. Судебный пристав отвечает, что золото отправлено в Кемерово на оценку и как оно оттуда вернется я смогу оплатить оценочную стоимость и забрать золото. Я развелась с мужем, выписалась сама и выписала нашего совместного несовершеннолетнего ребенка из его квартиры. Пристав так же с меня требуют погашения этого долга, в противном случае пугают меня административными штрафами и уголовной ответственностью, бывшего мужа они даже не беспокоят.

О том, что был суд и о его решении, так же о том что у меня заблокирована карта, снято золото, и том что этот долг требуют с меня, бывший муж узнал только от меня. Ему никто не звонит и не беспокоит по этому поводу. У меня маленький ребенок 2, 5 года, которого я содержу и воспитываю сама, бывший муж алименты не платит, у него задолженность по алиментам. У меня нет возможности платить этот долг, за его квартиру. Сумма достаточно большая для меня, долг около 30 000. Бывший муж не хочет идти мне на встречу и выплачивать этот долг, хотя сам работает, только” кормит” обещаниями.

Прошу разобраться в данной ситуации и помочь в ее решении. Я, Новоженникова Анастасия Сергеевна 02. 10. 1992 года рождения Судебный пристав исполнитель МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области, адрес подразделения: ул. Тузовского, д.

7, 654013, Голубева Евгения Андреевна. Исполнительный лист № вс069252827 от 24. 05. 2016, выданного органом: Судебный участок №4 Орджоникидзевского района г. Новокузнецка по делу № 2-295/2016

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: