Срочно помогите известному Вам ветерану ВОВ Кошкину В. П.

Уважаемый Владимир Вольфович Жириновский! Обращается к Вам Волкова А. И. По поводу очередной расправы над ветераном ВОВ Кошкиным Василием Петровичем, который многократно писал Вам о беспределе, творящемся в г. Люберцы, в котором мы проживаем по соседству. Всё, о чем писал Вам Кошкин В.

П. -чистая правда, я подтверждаю, особенно то, что касается злоупотреблений правоохранительными органами. В своих последних письмах, ветеран писал Вам о том, как с помощью Люберецкой прокуратуры его незаконно поставили на учет В Люберецкий ПНД, а после того, как его отравили какой-то дрянью мошенники в ноябре 2015г., ветерана доставили в Красковскую больницу Люберецкого района, куда вызвали психиатров, которые с применением силы зачем-то привязали его на несколько дней к доскам на кровати и всячески издевались над ним. Кошкин В. П.

, его адвокат Кульчицкий М. В и ещё пока незнакомый мне адвокат были намерены обжаловать в печально прославленном на всю страну Люберецком городском суде незаконные действия врачей и незаконную постановку Кошкина на учет как якобы шизофреника в Люберецком ПНД. А началась вся эта история много лет назад, после смерти первой жены ветераны, когда родная дочь предала своего отца-ветерана, до нитки обобрав его, введя в заблуждение нотариуса и суд. Чтобы 3/4 квартиры не достались нерадивой дочери, ветеран заключил фиктивный брак с некой Степановой В. И., которая обещала заботиться о нем, и подарил ей свои 3/4 квартиры (дочь у него требовала выкупить свою 1/3 квартиры за миллион руб.

) Степанова обещала заботиться о нем, однако все эти годы редко появлялась в квартире, устраивала скандалы, крепко выпивала и забирала у ветерана его пенсию, оставляя ему 2 тысячи руб.” на прожиток”, заставила его подписать генеральную доверенность на 15 лет на её имя. Более месяца назад ветеран ВОВ Кошкин куда-то пропал, и только сегодня я встретила знакомую из Люберецкого суда, которая рассказала мне о том, что ветерана ВОВ Кошкина В. П. Всё-таки” упекли” в психический стационар (Люберецкий р-н, пос. Томилино, ул.

Пионерская, 10). И это как бы не инициатива прокуратуры и суда, а якобы его жена Степанова написала в психдиспансер заявление о том, что якобы Кошкин ведёт себя неадекватно и якобы угрожает ей убийством. Но Кошкин совершенно безобидный и совсем слабый старик. Я знаю его 30 лет и ничего неадекватного в его поступках не замечала, ну разве что поругаться может по поводу всяких несправедливостей по стариковски. А Степановой он действительно грозился не чем-нибудь, а разводом и признанием брака недействительным, потому что она буквально” ноги об него вытирала”. Так или иначе, как я поняла, в психический стауионар в пос.

Томилино выезжала судья Люберецкого суда и адвокат (фимилии их мне не сказали) и судья, несмотря на возражения Кошкина В. П. И возражения приехавшей вместе с судьей адвокатессы, при поддержке врачей психстационара, признала госпитализацию ветерана Кошкина В. П. ЗАКОННОЙ. Мое мнение таково, что без председателя суда Чайковской здесь дело не обошлось, ведь она давно имела” зуб” на ветерана, который неоднократно приходил к ней на личный прием и резко высказывал ей всё, что думает по поводу работы её подчиненных судей, которые отказывали ему в исках к обобравшей его и не оплачивающей свою долю квартиры дочери), поэтому выездной судье и было” заказано”, как решить дело и легализовать пребывание Кошкина в стационаре.

Так или иначе, ветерана ВОВ Кошкина В. П., полагаю, абсолютно незаконно держат в Томилинском психиатрическом стационаре. Владимир Вольфович, умоляю, постарайтесь помочь чем-нибудь, чтобы ни в чем не повинного Кошкина выпустили из психстационара и реабилитировали, он и так много страдал и от дочери с женой Степановой, и от недобросовестных люберецких правоохранителей и врачей. Он ведь старенький, может всего этого не выдержать и умереть в любой момент. Как показывает практика, после помещения в психиатрические лечебницы, старики долго не живут.

Помогите, ради всего Святого! Надеюсь на Вас. С уважением к Вам.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. аноним (автор)

    Ну что помог? Люберецкий ПНД проверять надо на наличие у специалистов отклонений от нормы….Чтоб определить кто там врач а кто палач

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: