СРОЧНО! Я В ОТЧАЯНИИ!

Недавно услышала по телевидению совет Д. Медведева, данный учителям:” Если вам не хватает денег, иди заниматься бизнесом”. Я опередила его на 23 года, с 1970 по 1993 г. Я работала в школе учителем русского языка и литературы. Ушла по состоянию здоровья, т. К.

На учительскую зарплату лечиться было не возможно. Стала малым предпринимателем (у меня есть павильон в г. Железноводске, в районе остановки” Площадь Ленина”). Владею данным павильоном с 1995 г. И до 2014 года никаких претензий ко мне ни у кого не было. Вдруг, в самый пик разговоров о поддержке малого бизнеса, я, а точнее мой павильон, стал мешать администрации города.

У меня создалось впечатление, что местные и региональные власти не слышат или не принимают во внимание то, о чем говорят с высокой трибуны и им никто не указ. Иначе, как объяснить, что вместо поддержки, меня, малого предпринимателя, мучают судами два с половиной года? Как объяснить, что через 21 год павильон, которым я владею, стал вдруг самовольной постройкой при наличии всех правоустанавливающих документов? Почему юрист администрации сказал в телевизионную камеру, что имеющиеся документы УСТАРЕЛИ? Как понять, что БКИ в своем ответе на мой запрос пишет, что собственность на павильон установлена со слов владельца, а кадастровый паспорт здания с регистрацией в ЕГРН, имеющийся у меня с 2008 года, никогда мне не выдавался. БКИ – это государственная организация или кулуарная структура?

Очень удивляет решение Арбитражного суда Ставропольского края в пользу администрации г. Железноводска на их исковое заявление о признании павильона самовольной постройкой и обязании меня снести данное строение без единого документа подтверждающего пункты ст. 222 ГК РФ. Похоже, администрация у нас априори права. Павильон возводился в 1992 году, мне был передан в 1995 году, а в 1998 г. Я его только реконструировала т.

Е. Я – не застройщик. Документы, подтверждающие это, у меня есть. Почему ни одна проверка, которых было очень много за эти годы, не признала объект самовольной постройкой? Почему мне не предложили ни другого участка земли, ни компенсации материально ущерба согласно ст. 52, 53 Конституции РФ?

Иначе, почему еще до решения Кассационного суда Северо-Кавказского округа приставы принесли мне постановление и требование о том, что срок сноса павильона уже прошел, но при этом не предъявили мне ни постановления о возбуждении исполнительного производства, ни исполнительного листа? Неужели и они не знакомы со ст. 45, 46 Конституции РФ, которые гарантируют мне, как любому гражданину РФ, защиту моих прав и свобод, которые я еще не до конца использовала? В данной ситуации я обращалась за помощью к руководителю фракции” Единая Россия” г. Железноводска – мне отказали. Обращалась в краевое отделение, мне так же не помогли, а в ОНФ отказ мотивировали тем, что их интересуют только резонансные дела, а беды одного человека им не интересны.

Так куда же и к кому обращать человеку измученному беззаконием власти? Как можно так дискридитировать партию власти наконуне выборов? Так поступают только в том случае, когда уверены в своей безнаказанности! Коваленко Л. В. Г.

Железноводск

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: