Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите решить вопрос, связанный с отменой

Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите решить вопрос, связанный с отменой незаконного приказа об увольнении меня из армии без оформления личного дела офицера, выдачи предписания для постановки на воинский учет и др. Документов.

Почему меня так увольняли, при столь острой тогда нехватке офицеров «за невыполнение условий контракта», по которому прослужил 36 дней, было изложено в статье А. Политковской «Солдату ампутировали ноги за то, что он нарушил дисциплину. Офицер попытавшийся публично назвать виновных, с позором изгнан из армии».

Несмотря на то, что в военном суде Нижегородского гарнизона я доказал подлог, фальсификацию всех документов, представленных командованием в суд для оправдания увольнения, в т. Ч. Предписания для постановки на воинский учет, суды и прокуратуры всех уровней узаконили это беззаконие.

Отписка с Главной военной прокуратуры

С неправосудных решений, определений и отписок Военной коллегии Верховного Суда и Главной военной прокуратуры следовало, что я уволен законно, выписанное мне в день исключения из списка личного состава части предписание, я сам «отказался брать» и т. П. Лишь 1-й Зам.

Председателя Верховного суда РФ Радченко В. И. Внес протест на решение, определение судов, связанный с незаконным приказом об увольнении.

Военная коллегия вынуждена была отменить эти судебные акты, но суды снова узаконили это беззаконие, игнорируя указания, изложенные в данном определении, обязательные для судов, вновь рассматривающих дело. Суд МВО вынужден был отменить данное решение только из-за того, что в суд прибыли представители СМИ и правозащитных организаций. Дело снова передали на рассмотрение в суд Нижегородского гарнизона.

К тому времени, 10 (десятью) решениями гражданских судов сведения, изложенные командованием в представлении на увольнение и др. Документах, послуживших основанием к приказу на увольнение, что я пьянствовал и не выходил на службу; имел более 20 неснятых взысканий за употребление спиртного в служебное время и т. П.

, были признаны порочащими и не соответствующими действительности. Несмотря на это, судья Сысалов мне почти прямо заявил, что без взятки приказ об увольнении отменять не будет и решением от 23. 04.

2002 снова оставил его в силе, игнорируя указания, изложенные в определениях Военной коллегии, суда МВО и 10 решениях данных судов. К 2007г. Уже 26 решениями судов к командованию части и МВО сведения, изложенные в данных документах, были признаны порочащими и не соответствующими действительности.

На вновь подаваемые надзорные жалобы с Военной коллегии и ГВП я снова получаю отписки, что уволен законно, предписание сам «отказался брать» и «переписка» со мной прекращена. Как водится в таких случаях, чтобы меня запугать и я перестал добиваться восстановления своих прав, сразу после подачи мной жалобы в суд и до настоящего времени, командование, прокуратура гарнизона и ГВП начали привлекать меня к уголовной ответственности, фальсифицируя уголовные дела, начиная от смехотворных и до серьезных, типа теракта у здания ГВП и обливать «грязью» в СМИ. Все с треском провалилось.

Сейчас я не могу добиться личного приема у вновь назначенного Генпрокурора Краснова И. В., поскольку все мои жалобы снова направляются в адрес ГВП, откуда получаю аналогичные отписки с приписками, мол, обжалуй их Генпрокурору.

Начальник ее приемной Середа Олег Александрович то ли боится руководства ГВП, то ли за взятки от них, записывать меня на прием к Краснову отказывается. В апреле-мае 2021г. У здания Генпрокуратуры я начал устраивать пикеты, которые в прямом эфире транслировали на Ютубе интернет-каналы.

При въезде Краснова на территорию Генпрокуратуры, я требовал от него личного приема. 2. 06.

2021 меня ночью с дома забрала полиция и через суд пыталась привлечь за это к ответственности «за мелкое хулиганство», а когда и это не вышло, нач. Полиции Тверского р-на г. Москвы Алесеев М.

Е. Сам незаконно оштрафовал меня на 1 тыс. Руб.

Более подробно все изложено в прилагаемой к заявлению жалобе. Как депутата Государственной Думы и офицера запаса, ПРОШУ: 1 Оказать содействие в личном приеме Генпрокурором Красновым И. В.

Для решения вопросов, связанных с внесением им надзорных представлений на решения, определения судов за незаконность увольнения и отказом командования после приказа об увольнении оформлять мое личное дело офицера, выдавать предписание для постановки на воинский учет и др. Документы. 2 Проконтролировать процесс личного приема Генпрокурором Красновым И.

В., поскольку снова начнется затягивание решения этого вопроса его заместителями или меня снова направят в ГВП. 17 июля 2021г.

С УВАЖЕНИЕМ С. Ф. ШКОЛЬНЫЙ


Автор: Школьный Сергей Федорович
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: