Жалоба на незаконные решения судов

Добрый день уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к вам, что называется из последних сил. Я отчаялся, но встретил свою знакомую, которая обнадежила меня, рассказав о том, скольким людям вы помогли и ей в том числе. Прошу и мне помочь, так как вы моя последняя надежда.

Я являюсь индивидуальным предпринимателем. В 2015 году я приобрел четыре земельных участка, их вид разрешенного использования-для ведения садоводства. Эти участки объединил и стал строить себе дачу.

После покупки, познакомился с председателем ДНТ ” Миловидово”. Все было хорошо, стал строить дачу, зарегистрировал ее надлежащим образом, но потом председатель ДНТ ” Миловидово” стал требовать от меня производить те или иные улучшения для нужд всего ДНТ, с намеком на то, что собственниками некоторых дачь являются судьи и высокопоставленные чиновники Краснодарского края и в случае, если я откажусь, у меня могут возникнуть некоторые трудности разного рода. Я не придал никакого значения его угрозам, но к моему удивлению, через некоторое время в Динской районный суд Красндарского края в отношении меня поступило исковое заявление о сносе моей дачи.

Каких-либо обоснований своих требований председатель ДНТ не привел, лишь сообщил, что моя дача им мешает. В процессе рассмотрения данного искового заявления, было заключено мировое соглашение, согласно которого, я обязался построить дорогу и детскую площадку. Я был вынужден занимать деньги и брать на эти строительства кредиты, но условия мирового соглашения выполнил.

Все вроде бы утихло, претензии ко мне перестали предъявлять, но я брал кредиты на строительство дачи, на строительство дорог, а также детской площадки, участок для которой мне также пришлось приобретать за свой счет. Я не стал справляться с выплатами и решил обустроить на своей даче малый семейный бизнес для отдыха людей в моем бассейне. Я все зарегистрировал надлежащим образом в налоговом органе, а также в Росреестре, начал свой бизнес, а для его полноценного существования был вынужден обратиться в Банк ВТБ за кредитом, под залог которого был вынужден заложить свою базу отдыха.

Моя база оборудована всем необходимым, на ней сделано все для безопасности, как окружающих, так и отдыхающих. В итоге, председатель ДНТ ” Миловидово” окончательно обозлился на меня и стал требовать все больше и больше денег и все больше обустройства ДНТ за мой счет. Мною было много сделано для ДНТ, но председатель не хотел меня слушать ни про мои кредиты, долги, ни про что.

Угрожал, что если я ему откажу, то очень сильно пожалею. Так и получилось, председатель ДНТ обратился в суд и расторг мировое соглашение, причем суд его расторг совсем незаконно, я ведь все выполнил, а мое исковое заявление о взыскании с ДНТ сумм, которые я потратил на ДНТ по мировому соглашению удовлетворены не были. А у председателя все больше и больше стали расти аппетиты.

Далее он отменил целевое использование моего земельного участка, так как были выявлены нарушения администрации в переводе моего земельного участка в коммерческий, в следующем деле он обратился за сносом моей базы отдыха, часть строений из которой являются жилыми и я с семьей там проживаю. Суд удовлетворил его требования на основании экспертизы, которая показала, что все строения не несут угроз для жизни и здоровья людей, но строения, которые находятся на земельном участке могут использоваться для коммерческих целей. Даже жилые дома и бассейн.

Я был шокирован тем, что суд и это требование удовлетворил, стал договариваться с председателем о мире, хватит воевать и за что? У меня нет денег и нет сил выплачивать те долги, что у меня уже есть по вине председателя, но он не пошел на компромисс и довольно однозначно заявил, что с ним в этом всем участвует судья Краснодарского краевого суда по фамилии Назаренко. Я стал пытаться договориться и с ней, пытался выяснить, чем я ей так не угодил, что она решила уничтожить меня и мою семью.

Но судья не шла на компромиссы и лишь сказала, что я ей не угоден и мне уже ничего не поможет. В итоге, я не смог обжаловать нигде эти решения судов, кроме четвертого кассационного суда Краснодарского края, и это только потому, что в состав этого суда входят новые судьи из других регионов, которые указали на то, что нарушения и наказание несопоставимы. Я обрадовался, но в этот же день мне сообщили, что решение отменят в Верховном суде РФ, с ними судья Назаренко на ” короткой ноге”.

Председатель ДНТ подал жалобу в Верховный суд РФ, который отменил решение четвертого кассационного суда и теперь я во многомиллионных кредитах, во всех инстанциях мне сочувствуют, и говорят, чтоб я не обижался, но тут такое дело, судья просила. Моя база подлежит сносу вместе с моим жилым домом, так как его оказывается возможно использовать в коммерческих целях и я ничего сделать не могу. Перешел дорогу власть имущему.

Я очень прошу вас обратить внимание на мою ситуацию, прошу помогите мне. Я готов и не использовать свою дачу в коммерческих целях, но зачем сносить строения, в которых я живу и могу использовать по своему назначению. Ведь моя дача никому не мешает и не угрожает жизни и здоровью людей.

Помогите мне.


Автор: Рыбин Дмитрий Валерьевич
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: