Жириновскому Владимиру Вольфовичу от Павлей Александра Петровича, проживающего

Жириновскому Владимиру Вольфовичу

от Павлей Александра Петровича, проживающего Амурская область, г. Свободный, ул. Инженерная 79, кв. 79 Обращение Обращаюсь к Вам по поводу работы Администрации г. Свободного Амурской области в области распределения жилья. Я, Павлей Александр Петрович, состою на учете для получения жилья с 1988 года.

За этот период меня исключали из очереди, но после моего обращения к президенту Российской Федерации меня восстановили в списке на получение жилья и убедительно попросили больше никуда не обращаться и что мой жилищный вопрос будет решен до конца текущего года. Но прошло 5-ть лет, а воз ныне там. В нашем городе в год сдается не менее 200-х сот квартир (это по словам главы администрации нашего города Р. В. Каминиского), но очередь остается без движения. Администрация на запрос очередников отвечает, что нет квартир, а то что строится и сдается, так это по программам: • ветхое жилье,

• подтопленцы, • сироты. Но ведь очередь в основном и состоит из владельцев ветхого жилья. Эти граждане получают квартиры по Программе, а значит, очередь в любом случае должна была продвинуться, но этого не происходит. Вывод напрашивается сам собой. На прием к главе администрации попасть невозможно (я четыре раза пытался пробиться на прием, но безуспешно). Главу администрации Каминского В.

Р. Мы видим только в газете или по телевидению. За то ключи от новых квартир счастливчикам раздает лично глава, устраивая из этого шоу (ах какой я благотетель). На мои запросы к администрации и к депутатам, проверить каким образом движется очередь и как распределяется жилье, меня информируют, что моя очередь продвинулась за три года на 2, на 3 единицы. Но я это знаю и сам. Однако я просил ответить, почему в очереди состоят люди, которые уже уехали из города, которые уже умерли.

Они просто не могут пройти перерегистрацию. Это только те очередники, которых я знал лично. А чтобы нельзя было проверить еще и других «мертвых душ», в списке очередников убраны адреса. В списке также состоят и те люди, которым уже было куплено жилье администрацией, тем не менее, они в очереди числятся. Я просил проверить эту очередь, возможно, если убрать «мертвые души», очередь станет более реальной. Однако мне отвечают «Квартир нет», как будто не слышат моих вопросов и просьб.

В данный момент я вообще не имею жилья, инвалид – получил тяжелейшую травму ноги и оплачивать съемное жилье не могу. Неужели таких людей в городе так много, что нельзя найти мне вторичное жилье, пусть даже требующее ремонта. Да, я по закону не могу претендовать на внеочередное получение жилья – у меня нет туберкулеза. Однако, люди имеющие ветхое жилье все же его имеют, а я не имею совсем никакого, разве я нахожусь в более выгодном положении? Ведь я всю жизнь работал на благо города, я не был тунеядцем. Очень много негативных отзывов среди горожан в адрес Администрации города и в частности ее главы (а ведь дыма без огня не бывает).

И только независимая проверка в отношении администрации нашего города и ее главы Каминского Р. В. Может положить конец всяким слухам. Я обращаюсь к Вам как в последнюю инстанцию, помогите мне получить жилье хотя бы сейчас, когда немолод, являюсь инвалидом, так как если я буду ждать продвижения очереди, которая движется в том темпе как сейчас, я получу жилье, когда мне исполнится 120 лет. А тогда я уже не буду в нем нуждаться. Пока я был здоров, я снимал жилье, оплачивал его сам, а теперь я не в состоянии снимать жилье, у меня почти вся пенсия уходит на лекарства.

Помогите, не дайте окончательно разочароваться в социальной справедливости у нас в городе, стране! В связи с вышеизложенным, прошу назначить независимую прокурорскую и аудиторскую проверку администрации г. Свободного Амурской области по распределению жилья. С уважением Александр Петрович Павлей

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: