Спасибо за содействие.

Владимир Вольфович, добрый вечер, еще раз. Я случайно отправила письмо со страницы мужа и решила отправить повторную благодарность. Спешу сообщить, что министерство культуры проводило конкурс печатных работ за счет краевого бюджета. После Вашего обращения к губернатору Ставропольского края Владимирову Владимуру Владимировичу. Конкурс был для авторов, проживающих в Ставропольском крае. Но меня насторожил тот факт, что одним из победителей стал Сургучев Илья Дмитриевич (1881 -1956).

Он в 1920 году эмигрировал в Париж. Похоронен на кладбище Сент-женевьев-де – Буа. Каким он образом подал заявку на участие в конкурсе? Я лично отвозила заявку в министерство культуры Ставропольского края и спросила:” Сколько романистов проживает в Ставропольском крае? Мне в грубой форме ответили:” Больше, чем Вы думаете?”.

Очень интересно узнать, сколько заявок было подано на конкурс, хотелось бы узнать состав экспертной комиссии, их десятибальную оценку нашего творчества. Может быть и правда нужно умереть, чтобы тебя напечатали за счет краевого бюджета? И неужели мой роман” Испытание судьбой”, который читатели называют” Унесенные ветром по-русски” не заслужил такого счастья. Хотя у меня есть трилогия – семейная сага – исповедь перед людьми, в которой события происходят на территории Ставропольского края. Но одно но. Я еще жива.

Может быть Вы походатайствуете перед президентом, чтобы конкурсы новых авторов проводились при их жизни, С уважением, Иванова Марина Ивановна. А может быть назначить независимую экспертную комиссию, а не такую” прозрачную” экспертную группу из тех же работников министерства культуры. Пусть проверят законность проведения конкурса. Хотя мы, южане очень сообразительный народ, быстро сфабрикуем нужные цифры, если что.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: