Чудовищная несправедливость правосудия

Меня зовут Юлия Савченко. Мне 44 года, у меня 3 детей. Старшему сыну 23 года, среднему 10 лет и дочери 8 лет, мы бывшие беженцы из Донбасса, живём в съёмной квартире, я инвалид и сын мне помогал материально.

Сын служил в армии по контракту, учился в морском колледже, но пошел служить в 100-ый полк в Московской области. Никогда не привлекался, не состоял на учётах у наркологов, служил очень хорошо, есть отличные характеристики, служил на должности начальника склада, был представлен к получению звания младшего сержанта, в январе должен был лететь на полгода в командировку в Сирию, даже командование части писало судье ходатайство, чтобы сына не лишали свободы! В июне этого года находился в отпуске в Санкт-Петербурге у своих родителей.

У него есть девушка, с которой они встречаются более 2-ух лет. Она проживает в общежитие. Во время отпуска 17 июня он находился у своей девушки в гостях, у соседей проходили поминки.

Где-то в 18. 30 они услышали крики в коридоре, когда сын вышел в коридор, он увидел пьяного соседа, который бил девушку и тащил её за волосы в свою комнату. Мой сын подошёл и стал разговаривать с этим мужчиной, чтобы тот отпустил девушку.

Он её отпустил, но переключился на сына, начал орать и кинулся на него с кулаками. Сын защищаясь от ударов попал ему 2 раза в лицо, потом все успокоились, покурили на лестничной площадке, пожали друг другу руки и разошлись, что подтвердили свидетели. Сын с девушкой ушли ко мне домой.

А мужчина продолжил на кухне распивать спиртное с соседями. Что происходило там дальше мой сын не знал. На следующий день сын узнал, что мужчину ночью увезли в больницу с диагнозом переломы носа, челюсти, левого ребра и трещинами черепа.

От двух ударов в лицо не возможно получить такие травмы и ходить пить водку! Или заключение было ложным, или он получил такие травмы в те 5 часов, только уже не от моего сына! Но через 4 дня мужчина уже находился дома без следов переломов на лице.

Но, у того мужчины сестра 10 лет работала в РУВД, сказала, что Бывших ментов не бывает! И если мы не дадим ей 800 тысяч рублей, тогда мой сын сядет! Даже в суде было доказано, что сын только 2 раза ударил, но что происходило с 19 часов и до 0.

50, когда мужчина попал в больницу, суд не разбирался! Моего сына осудили по 111-ой очень тяжелой статье, хотя он только помог девушке и защищался от пьяного разъярённого мужчины! Помогите, мне, пожалуйста!

Должна же быть справедливость в этом мире! Моему сыну 23 года, он мечтал стать офицером, защитником Родины! А его так несправедливо осудили!

Сломали ему жизнь и карьеру! А ещё хотела сказать, что девушка тогда сняла побои и написала заявление о попытке изнасилования, но её допросила участковая, не было следствия и неделю назад девушка узнала, что суд над её обидчиком уже состоялся без её присутствия. Как такое может быть?

Мужчину наказали административным штрафом, а моему сыну за 2 удара дали 2 года тюрьмы и 300 тысяч морального ущерба! Я прошу вас помочь, нельзя наказывать невиновного человека!


Автор: Юлия
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: