Прошел суд. Садят невиновного человека.

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас разобраться в ситуации, крайне не справедливой. Дело в том, что в г. Снежинск Челябинской обл. Осудили человека (бывшего сотрудника полиции) за преступление, которого он не совершал. В отношении Корнеева Ю.

В, сотрудника ППС. В этом году возбуждено уголовное дело, из которого следует, что Корнеев ровно год назад при задержании лица, находящегося в глубоко алкогольном опьянении, сломал ему руку. Корнеев с напарником патрулировал свою территорию, им на втречу и попался этот гражданин, он был пьян, нарушал общественнный порядок. Было около 12 ночи. Вызвали подмогу, приехал уазик и сотрудник, который подъехал с водителем, стал грузить нарушителя. Корнеев в это время стоял в стороне.

Но на суде обвинили Корнеева, якобы это он грузил нарушителя и рричинил ему травму. На суде потерпевший уверенно сказал, что не помнит кто его грузил и причинил травму, т. К. Был сильно пьян. Запомнил только фамилию Корнеев, т. К.

Он представился. Свидетелей, кроме сотрудников ППС на суде не было. Не был вызван напарник Корнеева, который как раз и патрулировал участок. Т. К. Сотрудник уже не работает в органах и его показания не сочли нужными.

Двое сотрудников-тот, кто как раз и нанес травму и врдмтель уаза дали ложные показания. Т. К. Боятся потерять работу. А на Корнеева полетели все шишки, т. К.

Он уже не являлся сотрудником и у него имелся на дан. Момент условный срок. Быаший начальник Корнеева имеет личные неприязненные отношения к Корнееву, об этом знают коллеги, но боятся дать показания, т. К. Боятся потерять работу. Брат Брат Корнеева тоже работает в Полиции в подчинении этого же начальника, он расказал близким, что начальник вызвал и сказал, если будешь заступаться за брата вылетишь с работы.

Младший Корнеев боится потерять работу. На данный момент у подсудимого осталась беременная жена, с двумя малолетними детьми. Это на суде не учли. Не учли также, что Корнеев ветеран т. К. Дважды был командирован в Дагестан имеет награды и медали, положительные характеристики с места работы.

Это тоже не учли. Надеятся нам больше не на кого. Одна надежда на вас, Владимир Вольфович! Умоляем Вас разберитесь в данной ситуации, кроме Вас надеяться на чью- либо помощь бесполезно! Осудили на 3, 5 года. Сноха не может куда либо подать дальше, не дают копию приговора!

Вы наша единственная надежда!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: